热门 开着奔奔进西藏——人的一生一定要去的地方

全部回复 只看楼主

北京车友3083732 关禁闭 已屏蔽
奔奔

56570 2013/07/18 21:41:24 发表在 4楼

七万公里三千多钱油!你车真牛逼

7000这是多少?
北京车友3083732 关禁闭 已屏蔽
奔奔
太牛了,等赚够了钱先把药买了再去
qdsyr 关禁闭 已屏蔽
好幸福的伉俪,好幸福的旅程
郭洪伟 关禁闭 已屏蔽
勇敢真的让人敬佩
北京车友6201661 关禁闭 已屏蔽
7000公里3000y油钱,此车并不省油啊
YHZ602 楼主 关禁闭 已屏蔽

王苒2016 2016/05/20 17:24:06 发表在 405楼

7000公里3000y油钱,此车并不省油啊

那时候七元多一升哦
2016-05-20 17:25 回复
smilelwq 关禁闭 已屏蔽
奔奔
同为老师的我,还真没勇气开小奔进藏。能加下你的微信吗?我的是13400875431,有自驾的一些问题可以向你好好讨教一下。
石家庄车友4096720 关禁闭 已屏蔽
太牛了,看来进藏不是越野车的专利,只要小心谨慎什么车都能去。
loveleaf2008 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2013-7-19 12:05:23 发表在 24楼

确实,奔奔最大的缺点就是动力太小了,爬坡地时候一个劲的踩油门都没多大效果

上坡挂几档呢?
商丘车友6776623 关禁闭 已屏蔽
去一趟西藏不容易啊
天马行丶空 关禁闭 已屏蔽
顶一个。

loveleaf2008 2016/05/21 19:05:14 发表在 409楼

上坡挂几档呢?

一或二档,速度上来后三档
2016-05-22 10:33 回复
suifeng2020 关禁闭 已屏蔽

给长安长脸了!要他们赞助一点!

suifeng2020 关禁闭 已屏蔽

吃饭:64元(巴中小吃)

藏药:8262元

绿松石:120元

购物(牦牛肉干):756元

小饰品:50元 

住宿:275元

看来拿健康问题来忽悠游客买单是最容易的

yuanksy 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

suifeng2020 2016/05/22 13:14:27 发表在 413楼

给长安长脸了!要他们赞助一点!

我也想
2016-05-22 15:24 回复
讒123 关禁闭 已屏蔽
长城C30

又重新读了一次老婆的游记
2017-03-05 22:13 回复
冯怀贵 关禁闭 已屏蔽
探索06
神车牛人呀,我的长安cS35能去吗,1、6排量的.
星光宝宝 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2017/03/05 22:13:07 发表在 418楼

又重新读了一次老婆的游记

我也准备今年4月份开着我的小奔进藏和我老婆2个人 一直到珠峰大本营
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56