热门 开着奔奔进西藏——人的一生一定要去的地方

全部回复 只看楼主

江门车友1354090 关禁闭 已屏蔽
只看了第一段,就选回复了!想表达两点,第一,我也有进藏打算,第二,我也有买奔奔的打算!所以此贴我一定认真拜读!
xswmwm 关禁闭 已屏蔽
幸福而勇敢的二口子!

啊神哪 2013-7-18 21:38:22 发表在 板凳

开奔奔进藏,你是第一个吧。

也不算吧!前几天也看到一个人一车(奔奔mini)进藏
YHZ602 楼主 关禁闭 已屏蔽

溜着小猪上街 2015-6-29 00:18:14 发表在 383楼

也不算吧!前几天也看到一个人一车(奔奔mini)进藏

应当不是第一个
2015-06-29 16:43 回复

YHZ602 2015/06/29 16:43:19 发表在 384楼

应当不是第一个

到时多请教你们!
qvyuim07 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    追逐那一缕阳 关禁闭 已屏蔽
    真心敬佩!
    西安车友7027422 关禁闭 已屏蔽
    Skyline_Jiang888 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2013-7-18 21:26:46 发表在 主楼

西藏——我和老公多年来向往的地方,但由于种种原因,直到今年才下定决心进藏——因为再不疯狂就老了。去之前我们很纠结,是开老公的小科呢还是开我的奔奔去好呢?很多同事、朋友都建议我们开小科去安全些,但老公认为奔奔吧轴矩短,通过性强,车小灵活,大车过不了的奔奔能过,再说了万一路上奔奔真遇到什么不测,我们打算直接弃车而走,估计损失也不会很多(注:临行前特地为奔奔买了车损险,平常吧奔奔就供我上班代步用,没买车损险),临行前几天我一直有关注进藏的帖子,网上评论川藏线危险重重,且7月又是雨季危险更大,也有的帖子贴出了一些进藏车辆车毁人亡的图片,把我吓得是心里没了底都想打退堂鼓了,可做了那么多的准备,买了那么...

楼主,你是一个标杆。将成为多少人的梦想,一辆奔奔就如此的奔放。如此情怀,自叹不如啊。我花了5年从一线回到家乡,我又得花三年才能重新适应生活。西藏的梦,只能随缘了。
    郑州车友5653641 关禁闭 已屏蔽
    在藏民家是认识,还是萍水相逢啊,付钱没有,付多少?
    远山 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    车越小,车主从旅行中得到的乐趣越多。这是规律。
    4s店的都是骗子 关禁闭 已屏蔽

56570 2013/07/18 21:41:24 发表在 4楼

七万公里三千多钱油!你车真牛逼

呵呵,你把一个人五年的路程走完了,真牛逼
    YHZ602 楼主 关禁闭 已屏蔽

zn944147395 2016/02/26 20:00:39 发表在 390楼

在藏民家是认识,还是萍水相逢啊,付钱没有,付多少?

亲戚的亲戚
    2016-03-04 08:09 回复
    郑州车友5653641 关禁闭 已屏蔽

YHZ602 2016/03/04 08:09:03 发表在 393楼

亲戚的亲戚

输了精光向天笑 关禁闭 已屏蔽
    原来奔奔可以进藏。难怪我每年春节跑两个省几百公里杠杠的。
    讒123 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

不错  很详细

HDED 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    看到后面,真心为你难过,但愿你走出人生的一大磨难,纪念你美丽贤惠的妻子!向你问好!另外网上查了昌耀,你的舅舅,是文学界的大家,你长的很像他,祝福你,朋友!
    天道酬勤1159 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    绝世好男人123 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    太赞了!!!!
    野香濛濛 关禁闭 已屏蔽
    看了楼主的奔奔mini,我更有勇气我的新奔奔也能进藏了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56