热门 开着奔奔进西藏——人的一生一定要去的地方

全部回复 只看楼主

中山车友5362432 关禁闭 已屏蔽
奔奔进藏,此乃神人也。
不性婚姻 关禁闭 已屏蔽
药钱用得多,超过了三分之一!
丹东车友8883960 关禁闭 已屏蔽
奔奔
这么长的帖子我第一次全看完~结果我哭了!一个大佬爷们真的哭了!日子还是要过的过去的就让他过去!有了楼主帖子的激励我想有一天我也会开着我的奔奔去一次西藏~我向往的地方~一定会去!
工程师97 关禁闭 已屏蔽

开始一路都是开心快乐幸福的,只是没有想到最后会是这样。希望楼主能坚强,为了女儿好好的乐观的生活,你夫人在天国也会希望你快乐的。

以后有机会带着女儿来成都看看,继续你们一直爱旅行的愿望,来成都了可以联系我,我的qq是531077395.

希望你们幸福快乐

YHZ602 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    铁岭车友4326391 关禁闭 已屏蔽

牛 又是一个进藏的

开封车友4085915 关禁闭 已屏蔽
         楼主好!我六十六岁了,去年才拿到驾照,之前从没开过车,现在想买个车自驾游。朋友建议买个微型车(考虑到我年纪大了微型车好开,也方便转弯停车),我一直在奥拓和新奔奔之间徘徊不定。奥拓的底盘比新奔奔高(奥拓自小离地间隙为150mm,新奔奔据说为125mm)。但是新奔奔的配置比较全.对国产车的质量我又有点不放心,据说小毛病不断。看到您和您的先生开奔奔到西藏去,感到很兴奋,没想到奔奔也可以自驾游呀!您可以介绍下新奔奔的使用情况吗?您的车用了多久了?行驶了多少公里?是否经常小毛病不断?另外新奔奔的最小离地间隙到底是多少(汽车网站上都没有标明,为选车带来麻烦,为何他们不标明呀?感到莫名其妙)?在山区的道路行驶通过性如何?车子在自驾游中遇到过什么问题?请您不吝赐教,先谢谢了!

楼上朋友您好,我爱人因交通事故去世。微型车有他的优势,轴距短,通过性强,比一般离地间隔190以下的SUV不会差多少,停车方便,节油,驾驭方便,不足之处就是安全性能和舒适性差一点,现在国产车性能还行,开起来没什么大问题,奥拓比奔奔空间小点,但舒适性应当好些。如经济条件好还是建议买奥迪A3两箱之类的车,安全性能强些。希望能结您有帮助。

2015-02-09 22:31 回复
    liupingjob 关禁闭 已屏蔽

56570 2013-7-18 21:41:24 发表在 4楼

七万公里三千多钱油!你车真牛逼

不错。。。

liupingjob 2015/03/26 13:45:39 发表在 369楼

不错。。。

呵呵,写错了的,早更正了,七千多
    2015-03-26 15:41 回复
    买不起还不许我看看 关禁闭 已屏蔽
    流弊  顶赞留
    yjamei 关禁闭 已屏蔽
    楼主威武!

买不7还不许我看看 2015/03/26 20:41:51 发表在 371楼

流弊  顶赞留

小心一点,任何人,任何车都能去,只要你有时间。
    2015-03-26 22:39 回复
    zyq5138 关禁闭 已屏蔽
    赞!

yjamei 2015/03/26 20:55:22 发表在 372楼

楼主威武!

任何人都行
    2015-03-29 10:46 回复

zyq5138 2015/03/26 23:00:58 发表在 374楼

赞!

2015-03-29 10:46 回复
    佛山车友7072687 关禁闭 已屏蔽
    好!下个月初我亦开上我的06年的雨燕1.3手波(以行走31万公里),自驾去西藏,从广东佛山出发,计划行程9600公里,时间25日。
    安静旳僾上伱 关禁闭 已屏蔽

嘿嘿00 2015/04/05 19:50:04 发表在 377楼

好!下个月初我亦开上我的06年的雨燕1.3手波(以行走31万公里),自驾去西藏,从广东佛山出发,计划行程9600公里,时间25日。

祝一路顺风
    2015-04-05 20:57 回复
    难分真假对错 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    厉害啊!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56