热门 开宝马坐宝马!广州首台矿石白530LI尊享豪华提车作业!

全部回复 只看楼主

指尖烟oO 关禁闭 已屏蔽
问  问   问  楼主座椅通风效果如何?????????????????????

GZ爱车之人 2017/07/07 22:31:46 发表在 26楼

我也喜欢M啊,就是因为尾部放弃了

M套件尾部确实是败笔!!如果车身是深色还好一点,白色真的无法直视

犀浦车神社会文 2017/07/07 22:48:04 发表在 36楼

尾部还好吧,不要被轮胎带偏了

M白色车身看了实车就能体会尾部真的是不能直视。
钟总裁123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

GZ爱车之人 2017/07/07 20:56:18 发表在 主楼

车7.3就到了,不过临牌今天到,所以今天才提走。先说说基本情况,和很多第一批的尊享豪华一样,跟车选装了前排舒适座椅+前排座椅通风+山脊细纹木饰条。因为我5月底就下定,所以没有加价,只加了一万礼包,下面说说选车过程。   老妈的马六开了10年,所以想换台新轿车,锁定的目标就三台,雷克萨斯ES 奔驰新E 宝马新五系。   雷克萨斯ES:喜欢了很久的车,雷车小问题少,保养省心,但ES明年就换代了,稍显落后,另外有电尾门的版本要40万,性价比比较低,pass。  &n...

留个联系方式呗?
GZ爱车之人 楼主 关禁闭 已屏蔽

指尖烟oO 2017/07/08 01:03:35 发表在 61楼

问  问   问  楼主座椅通风效果如何?????????????????????

非常凉快,效果不错
2017-07-08 01:15 回复
A天天团队老大 关禁闭 已屏蔽
思域
我发现你这车比布加迪还好!
gaotiqin 关禁闭 已屏蔽
我也是一摸一样,加装了香薰系统,要9月才到车

GZ爱车之人 2017/07/08 01:15:05 发表在 65楼

非常凉快,效果不错

怎么很多人说没啥感觉,有比没有好一点点!
为最爱的SUV奋斗 关禁闭 已屏蔽

GZ爱车之人 2017/07/07 22:31:59 发表在 27楼

哈哈哈怎么会呢

33买到,老子马上提
garyqjz 关禁闭 已屏蔽
楼主对E级的评价,估计审美标准比较有问题,未来的事业也令人堪忧,难怪CAN不断没落,哎,代表人物呀
rich_allen 关禁闭 已屏蔽
楼主请问一下 我也是530liM 360需要选装的是嘛
知足爱车 关禁闭 已屏蔽
观致3
高配的座椅真是豪华感爆棚。

rich_allen 2017/07/08 04:51:58 发表在 71楼

楼主请问一下 我也是530liM 360需要选装的是嘛

尊享是标配
2017-07-08 07:42 回复

指尖烟oO 2017/07/08 04:07:38 发表在 68楼

怎么很多人说没啥感觉,有比没有好一点点!

你开三档就很凉快,不过腿部的通风凉快的慢一点
2017-07-08 07:43 回复
滴流咕噜的双子星 关禁闭 已屏蔽
楼主好分享,我也喜欢这款,但现在米不足,正在努力搬砖中…
西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
恭喜提车11
像梦一样自由_1989 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

GZ爱车之人 2017/07/08 00:01:36 发表在 51楼

4万多

能具体么?...42600?还是44000?
宿州车友5901191 关禁闭 已屏蔽
前脸可以改成运动版的吗
tangxiaozidian 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

GZ爱车之人 2017/07/07 20:56:18 发表在 主楼

车7.3就到了,不过临牌今天到,所以今天才提走。先说说基本情况,和很多第一批的尊享豪华一样,跟车选装了前排舒适座椅+前排座椅通风+山脊细纹木饰条。因为我5月底就下定,所以没有加价,只加了一万礼包,下面说说选车过程。   老妈的马六开了10年,所以想换台新轿车,锁定的目标就三台,雷克萨斯ES 奔驰新E 宝马新五系。   雷克萨斯ES:喜欢了很久的车,雷车小问题少,保养省心,但ES明年就换代了,稍显落后,另外有电尾门的版本要40万,性价比比较低,pass。  &n...

漂亮
周大侠2018 关禁闭 已屏蔽
迈腾

曼联铁粉顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56