热门 开宝马坐宝马!广州首台矿石白530LI尊享豪华提车作业!

全部回复 只看楼主

成都车友2968136 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陇南车友9297351 关禁闭 已屏蔽
    没毛病哈哈  ,请问你选装了手势控制吗? 
    GZ爱车之人 楼主 关禁闭 已屏蔽

赛八戒zjq 2017/07/08 09:58:46 发表在 82楼

没毛病哈哈  ,请问你选装了手势控制吗? 

没有哦,选装要等好久,我这部订的时候已经下线了
    2017-07-08 10:43 回复

像梦一样自由_1989 2017/07/08 08:57:55 发表在 77楼

能具体么?...42600?还是44000?

我这边4.6万,不知道坑不坑

滴流咕噜的双子星 2017/07/08 08:02:53 发表在 75楼

楼主好分享,我也喜欢这款,但现在米不足,正在努力搬砖中…

加油!

夢回營盤 2017/07/08 09:07:00 发表在 78楼

前脸可以改成运动版的吗

后期自己改吧,不过改了不好看啊
    2017-07-08 10:44 回复
    急速车康 关禁闭 已屏蔽
    DominicMartha 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      慢车撕它脸 关禁闭 已屏蔽
      老特拉福德发来贺电
      深圳车友8834271 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      宿州车友5901191 关禁闭 已屏蔽

GZ爱车之人 2017/07/08 10:44:11 发表在 86楼

后期自己改吧,不过改了不好看啊

等着看哥们的用车感受!恭喜提车
      凡心123亮 关禁闭 已屏蔽
      帅的一逼吊糟
      淡忘的回忆 关禁闭 已屏蔽
      我觉得豪华套换一个m套前脸跟轮毂最帅了…
      呼和浩特车友0270355 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        明日之星_ 关禁闭 已屏蔽
        众泰SR9
        恭喜提车 落地多少啊

明日之星_ 2017/07/08 13:26:47 发表在 96楼

恭喜提车 落地多少啊

2017-07-08 13:27 回复
        威武阳哥 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车
        有心没钱啊 关禁闭 已屏蔽
        豪华感还是奔驰好些,特别是车里面
        广州车友8426929 关禁闭 已屏蔽
        真不错!看来买新5至少要买这个版本
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56