热门 开宝马坐宝马!广州首台矿石白530LI尊享豪华提车作业!

全部回复 只看楼主

GZ爱车之人 楼主 关禁闭 已屏蔽

Prince丶嘉灝 2017/07/07 22:57:39 发表在 38楼

我也纠结,   身边朋友都推荐M套件。还说不选M套件,宝马的人生都不完整。可是我觉得豪华套装性价比更高啊。配置的真皮座椅和hud都是实用的。而且我对于M套件的卖相的评分也不高,屁股是真没豪华套装的好看,方向盘的丁字裤不够细长。19寸的轮胎数据太扁平, 容易爆胎。。。

个人推荐豪华,M的干邑很快看腻,然后nappa和Dakota真的是两码事
2017-07-07 23:08 回复
shy3626 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我是黑色,没选山脊。其他一样13号下线,估计月底了
光少2012 关禁闭 已屏蔽

GZ爱车之人 2017/07/07 20:56:18 发表在 主楼

车7.3就到了,不过临牌今天到,所以今天才提走。先说说基本情况,和很多第一批的尊享豪华一样,跟车选装了前排舒适座椅+前排座椅通风+山脊细纹木饰条。因为我5月底就下定,所以没有加价,只加了一万礼包,下面说说选车过程。   老妈的马六开了10年,所以想换台新轿车,锁定的目标就三台,雷克萨斯ES 奔驰新E 宝马新五系。   雷克萨斯ES:喜欢了很久的车,雷车小问题少,保养省心,但ES明年就换代了,稍显落后,另外有电尾门的版本要40万,性价比比较低,pass。  &n...

楼主辛苦啦!
光少2012 关禁闭 已屏蔽

GZ爱车之人 2017/07/07 20:56:18 发表在 主楼

车7.3就到了,不过临牌今天到,所以今天才提走。先说说基本情况,和很多第一批的尊享豪华一样,跟车选装了前排舒适座椅+前排座椅通风+山脊细纹木饰条。因为我5月底就下定,所以没有加价,只加了一万礼包,下面说说选车过程。   老妈的马六开了10年,所以想换台新轿车,锁定的目标就三台,雷克萨斯ES 奔驰新E 宝马新五系。   雷克萨斯ES:喜欢了很久的车,雷车小问题少,保养省心,但ES明年就换代了,稍显落后,另外有电尾门的版本要40万,性价比比较低,pass。  &n...

这你这样,落地多少银两啊
大头路路 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
你选了木纹和仪表太包皮啊
像梦一样自由_1989 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
朋友,你购置税交了吗?我这边还没人交过,不知道多少...可否告知
rich_allen 关禁闭 已屏蔽
豪华的确比M实用
gbl夜鹤 关禁闭 已屏蔽
迎宾光毯开车时会亮吗?
hrsky4 关禁闭 已屏蔽
楼主选装的前排舒适型座椅带不带电动腰撑?

hrsky4 2017/07/07 23:48:31 发表在 49楼

楼主选装的前排舒适型座椅带不带电动腰撑?

2017-07-08 00:01 回复

像梦一样自由_1989 2017/07/07 23:31:18 发表在 46楼

朋友,你购置税交了吗?我这边还没人交过,不知道多少...可否告知

4万多

大头路路 2017/07/07 23:30:07 发表在 45楼

你选了木纹和仪表太包皮啊

包皮没选,木纹是跟车来的,车到店才知道多了这个

光少2012 2017/07/07 23:14:58 发表在 44楼

这你这样,落地多少银两啊

63左右
2017-07-08 00:02 回复
轻风轻水云泛舟 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!已定同款同色,8月初排产
轻风轻水云泛舟 关禁闭 已屏蔽
新5选豪华套件就对了,运动套件总感觉不伦不类的。
yochikko 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

yochikko 2017/07/08 00:22:30 发表在 56楼

回复被删除。
    没错
    2017-07-08 00:22 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        西安车友2624520 关禁闭 已屏蔽
        定的一样,还加了手势控制。说要三个月啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56