说8速变速箱的话题怎么少了呢?

无名名草
0浏览/2020-05-19 22:58
+关注
自从开拓者和汉兰达做了实际对比测试后,说汉兰达的6速老了,没有技术含量,要求汉兰达装8速的呼声少了。看看开拓者和汉兰达的对比测试,就会知道汉兰达是如何用“没有技术含量”的“老6速”打的”技术含量高“的新9速变速箱满地找牙的。该测试说后面会发布开拓者和汉兰达的油耗对比,呵呵,都过去半个月了,还是没有看到油耗对比的数据发布。汉兰达的老6速是独孤求败。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
每个车的定位不一样,汉兰达的6AT虽然不够先进,但是胜在稳定可靠。
2020-05-19 23:00 回复
共有条对话 >
风大浪里个浪 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2020-05-19 23:22 回复
共有条对话 >
recollect321 关禁闭 已屏蔽
爱信的8at不会差到哪里去。。
其次,我定了18款,还没到
其次。。为了节约成本,更好订单。21款低配说不定还用2.0t加6速变速箱。卤素大灯。。,
如果加了那么多配置,不加钱说不过去,加钱又不能接受,只能继续6at。
2020-05-19 23:31 回复
共有条对话 >
无名名草 楼主 关禁闭 已屏蔽

17pawrer 2020/05/19 23:00:03 发表在 沙发

每个车的定位不一样,汉兰达的6AT虽然不够先进,但是胜在稳定可靠。

开拓者的定位是什么呢?好像不仅仅是稳定性好的问题吧?所有的7到10速的变速箱品牌有谁敢和汉兰达的“老6速变速箱”比的呢?到目前为止,只有锐界和开拓者比过,当然他们全部都是汉兰达的手下败将。
2020-05-19 23:31 回复
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
被禁几天出来果然开始说大实话了,独孤求败太对了,实在没对手,厉害到兄弟姐妹都没了。
普拉多马上停产,汉兰达换代在即,请问丰田还有其他车用6at吗?
请你看仔细,我可没说8at比6at好,丰田自己官网上说有改进,我也不知道跟谁比改进了。
此外是你自己一直说8at贵,但问贵多少不知道。你又说换挡没6at平顺,问怎么测的也不知道。你还说比6at省油,问省多少还是不知道。
为什么这样的话题少了呢,因为你这几天被禁言了呗。
接着编吧,挺好的,论坛更活跃。
共有条对话 >
一谦四益007 关禁闭 已屏蔽

tanya89 2020/05/20 00:45:10 发表在 5楼

被禁几天出来果然开始说大实话了,独孤求败太对了,实在没对手,厉害到兄弟姐妹都没了。普拉多马上停产,汉兰达换代在即,请问丰田还有其他车用6at吗?请你看仔细,我可没说8at比6at好,丰田自己官网上说有改进,我也不知道跟谁比改进了。此外是你自己一直说8at贵,但问贵多少不知道。你又说换挡没6at平顺,问怎么测的也不知道。你还说比6at省油,问省多少还是不知道。为什么这样的话题少了呢,因为你这几天被禁言了呗。接着编吧,挺好的,论坛更活跃。

厉害了啊
共有条对话 >
潮白水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
刚被解禁又来恶心人,你真是无敌了,哈哈!
共有条对话 >
潮白水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

tanya89 2020/05/20 00:45:10 发表在 5楼

被禁几天出来果然开始说大实话了,独孤求败太对了,实在没对手,厉害到兄弟姐妹都没了。普拉多马上停产,汉兰达换代在即,请问丰田还有其他车用6at吗?请你看仔细,我可没说8at比6at好,丰田自己官网上说有改进,我也不知道跟谁比改进了。此外是你自己一直说8at贵,但问贵多少不知道。你又说换挡没6at平顺,问怎么测的也不知道。你还说比6at省油,问省多少还是不知道。为什么这样的话题少了呢,因为你这几天被禁言了呗。接着编吧,挺好的,论坛更活跃。

他的车两档也是最好的,丰田出八档难道是退步?理性一点吧。
共有条对话 >
看车也不买 关禁闭 已屏蔽
是不是前两代汉兰达加后五代没有比你那车好的?草菌,我真是佩服你,哈哈哈!
共有条对话 >
yangyangdebaba 关禁闭 已屏蔽
我相信现在的组合最适合汉兰达,雷克萨斯8速评测就没有汉兰达平顺。真的不是档位越多越好。
共有条对话 >

在路上未曾停 2020/05/20 06:06:24 发表在 9楼

是不是前两代汉兰达加后五代没有比你那车好的?草菌,我真是佩服你,哈哈哈!

用事实说话,比出来的优劣才是硬道理。凭自己的想象只能是自欺欺人。
2020-05-20 10:14 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汉兰达

无名名草 2020/05/20 10:14:19 发表在 11楼

用事实说话,比出来的优劣才是硬道理。凭自己的想象只能是自欺欺人。

你倒是比啊,就整天嘴上比,一说具体数字马上选择性失明。不过这对于编故事盗图的人来说也正常,编的根本就不可能有具体数字。
    就跟自己到底几辆车似的,自己发帖都前后矛盾。
    共有条对话 >
    汉兰达

无名名草 2020/05/20 10:14:19 发表在 11楼

你也好意思说自欺欺人?哈哈!!!!!!!简直笑掉大牙了。
    自己编故事说有车,还高尔夫,宝马,自己还是60年代出生搞电子的,为了显示有车还盗图,要说自欺欺人,放眼整个论坛您绝对是一把手。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        3369512 关禁闭 已屏蔽
        逍客
        8at最大的优势可能就是高速油耗了,其他6at完胜
        共有条对话 >

3369512 2020/05/20 11:10:07 发表在 17楼

8at最大的优势可能就是高速油耗了,其他6at完胜

如果8速真比6速节油的话,怎么就是不比呢?
        2020-05-20 11:25 回复
        共有条对话 >
        汉兰达

无名名草 2020/05/20 11:25:54 发表在 18楼

如果8速真比6速节油的话,怎么就是不比呢?

人比不比跟你有关系吗?非得把几辆车放在一起才叫比吗?全世界那么多变速箱,只要没比的,就是不如吗?
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56