说8速变速箱的话题怎么少了呢?

全部回复 只看楼主

tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

无名名草 2020/05/20 11:41:15 发表在 20楼

比了你吗?

没比我,变速箱也没比,全都没比,就你自己在比。
共有条对话 >
无名名草 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    临时工1987 关禁闭 已屏蔽
    乐风

tanya89 2020/05/20 11:33:51 发表在 19楼

人比不比跟你有关系吗?非得把几辆车放在一起才叫比吗?全世界那么多变速箱,只要没比的,就是不如吗?

人家是痴汉,看看得了,别太较真,就当图一乐。
    共有条对话 >
    流浪车仔 关禁闭 已屏蔽

tanya89 2020/05/20 00:45:10 发表在 5楼

被禁几天出来果然开始说大实话了,独孤求败太对了,实在没对手,厉害到兄弟姐妹都没了。普拉多马上停产,汉兰达换代在即,请问丰田还有其他车用6at吗?请你看仔细,我可没说8at比6at好,丰田自己官网上说有改进,我也不知道跟谁比改进了。此外是你自己一直说8at贵,但问贵多少不知道。你又说换挡没6at平顺,问怎么测的也不知道。你还说比6at省油,问省多少还是不知道。为什么这样的话题少了呢,因为你这几天被禁言了呗。接着编吧,挺好的,论坛更活跃。

我基本不在论坛和别人抬杠,也不会***,我也很喜欢汉兰达,但是这个名草哥哥我是真看不下去了,绝不许别人说汉兰达一点点缺点,我感觉他就是丰田章男一样,实在看不下去了,tanya89我顶你,我就服你,你要一直搞到草草彻底挂了为止!
    共有条对话 >
    流浪车仔 关禁闭 已屏蔽

tanya89 2020/05/20 10:41:12 发表在 14楼

你也好意思说自欺欺人?哈哈!!!!!!!简直笑掉大牙了。自己编故事说有车,还高尔夫,宝马,自己还是60年代出生搞电子的,为了显示有车还盗图,要说自欺欺人,放眼整个论坛您绝对是一把手。

我一直很好奇,这个草草哥哥他到底是干什么职业的??
    共有条对话 >
    愤怒de木马 关禁闭 已屏蔽

17pawrer 2020/05/19 23:00:03 发表在 沙发

每个车的定位不一样,汉兰达的6AT虽然不够先进,但是胜在稳定可靠。

你错了,北美车型17年全系8速变速箱了
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      ao7a2cfk5fq 关禁闭 已屏蔽

recollect321 2020/05/19 23:31:42 发表在 地板

爱信的8at不会差到哪里去。。其次,我定了18款,还没到其次。。为了节约成本,更好订单。21款低配说不定还用2.0t加6速变速箱。卤素大灯。。,如果加了那么多配置,不加钱说不过去,加钱又不能接受,只能继续6at。

怎么可能,八代凯美瑞都是8AT了,新汉兰达6?逗死了
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        汉兰达

流浪车仔 2020/05/21 12:28:35 发表在 25楼

我一直很好奇,这个草草哥哥他到底是干什么职业的??

他说他自己是60年代某大院生人,从小院里就有各种车,说明肯定不是一般大院,不是部队就是机关或者国企了吧。自己是搞微电子的,就职于某石油勘探方面的公司。
        共有条对话 >
        北京车友5675217 关禁闭 已屏蔽
        这个无名草怎么还在啊,记得没买车时逛论坛就有这家伙,买完车这么些年了,早已不逛论坛了,之前听说有召回,今天无意中点开论坛怎么发现这家伙还在里混啊!
        共有条对话 >

ahn8p4mjy6r 2020/05/22 13:30:27 发表在 31楼

这个无名草怎么还在啊,记得没买车时逛论坛就有这家伙,买完车这么些年了,早已不逛论坛了,之前听说有召回,今天无意中点开论坛怎么发现这家伙还在里混啊!

不能混嘛?
        2020-05-22 13:55 回复
        共有条对话 >
        汉兰达

无名名草 2020/05/22 13:55:39 发表在 32楼

不能混嘛?

可以混啊,论坛需要你,你隔三差五就过来发个帖子,然后被大家骂,有效提升了论坛活跃度。
        共有条对话 >

tanya89 2020/05/22 14:11:35 发表在 33楼

可以混啊,论坛需要你,你隔三差五就过来发个帖子,然后被大家骂,有效提升了论坛活跃度。

骂你了吗?
        2020-05-22 14:25 回复
        共有条对话 >
        汉兰达

无名名草 2020/05/22 14:25:53 发表在 34楼

骂你了吗?

骂没骂你自己不知道啊,你被删了多少贴子自己心里没点数吗?来来继续,骂到封号为止。
        共有条对话 >
        丰田AK汉兰达 关禁闭 已屏蔽

tanya89 2020/05/20 00:45:10 发表在 5楼

被禁几天出来果然开始说大实话了,独孤求败太对了,实在没对手,厉害到兄弟姐妹都没了。普拉多马上停产,汉兰达换代在即,请问丰田还有其他车用6at吗?请你看仔细,我可没说8at比6at好,丰田自己官网上说有改进,我也不知道跟谁比改进了。此外是你自己一直说8at贵,但问贵多少不知道。你又说换挡没6at平顺,问怎么测的也不知道。你还说比6at省油,问省多少还是不知道。为什么这样的话题少了呢,因为你这几天被禁言了呗。接着编吧,挺好的,论坛更活跃。

共有条对话 >

tanya89 2020/05/22 16:26:55 发表在 35楼

骂没骂你自己不知道啊,你被删了多少贴子自己心里没点数吗?来来继续,骂到封号为止。

骂你了吗?
        2020-05-22 22:42 回复
        共有条对话 >
        汉兰达

无名名草 2020/05/22 22:42:23 发表在 37楼

骂你了吗?

共有条对话 >
        西安小飞侠 关禁闭 已屏蔽

tanya89 2020/05/22 22:50:43 发表在 38楼

哈哈哈,我每天来这个论坛就为看你怼那个草货的逗死我了
        共有条对话 >
        汉兰达

西安小飞侠 2020/05/22 23:13:47 发表在 39楼

哈哈哈,我每天来这个论坛就为看你怼那个草货的逗死我了

欢迎围观哈哈!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56