锁车自动升窗问题

冷漠的上帝
0浏览/2023-08-11 16:28/发布于 山东
+关注
4月中旬订车 5月中旬提车  混动至尊版  今天去做首检   给工作员说给激活锁车自动升窗功能   工作人员说激活要收费120元   看论坛里面说是免费的  这也不免费呀   激活后 也不是锁车自动升窗呀  锁车后你要是看到有降下的玻璃  要长按锁车键 才会升窗  要按到玻璃升顶后才能松开锁车键   升玻璃的时候要是松开锁车键 会停止升窗的   这也叫自动升窗吗?欺负咱不懂什么是自动升窗吗?家里的荣威950  五菱马卡龙都是下车按一下锁车键  没关的窗户就会自动关闭  知道你要120元 给整个手动  不如去某宝花一百多块钱 淘个OBD   那才是真正的自动升窗   郁闷 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
如果自带电脑激活应该是免费,你那4s太黑了
2023-08-11 17:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
廊坊车友6880684 关禁闭 已屏蔽

先签署协议,然后免费开通。收费投诉。

2023-08-11 19:22 来自河北 回复
共有条对话 >
开车头大 关禁闭 已屏蔽

我也去4S店激活了的,没有收取任何费用

2023-08-11 19:46 来自重庆 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽

所有丰田系一键升窗都需要加模块

2023-08-11 20:22 来自广东 回复
共有条对话 >
ysyn176_ 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
深圳免费刷下就可以了
2023-08-11 22:23 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞伟哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
免费的,就用他们的电脑设置一下
2023-08-12 09:09 来自广东 回复
共有条对话 >
飞翔豪杰5764 关禁闭 已屏蔽
我的去4儿子店刷的,没有收费,山东临沂
2023-08-12 09:52 来自山东 回复
共有条对话 >
六喵堂主 关禁闭 已屏蔽

感觉没什么用

2023-08-12 16:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
掉在酒缸里的母牛 关禁闭 已屏蔽

四S刷 的都是手动锁车升窗,想要自动就必须加装模块,我的就是加了多功能辅助器,有很多功能的

2023-08-15 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56