2014年 柴油途锐 顶配原漆

七咦了吟 途锐
0浏览/2023-12-03 13:24/发布于 江苏
+关注
车好价高捡便宜的可以去买其他人的
14年上牌柴油途锐豪华版,公里数目前29.7万公里,实表4S记录可查,全程保养记录,这个车25万公里左右是一道坎,很多发动机外围附件都需要更换,发电机,节温器,水泵,涨紧轮组件皮带等等,我这个车全部在4S更换过,记录可查配件有保障,并且还换过两根原厂减震(左前和右后),目前为止除了曲轴后油封漏油以外没任何问题!
易损件也无需更换,我更换过全车底盘胶套(Febi),鸡脚(科帝克),刹车盘片轮胎等所有易损件基本都换了没多久,有兴趣的朋友可以看我之前的帖子,加装了原厂美规收音机功放5.1声道,换了一对欧司朗CBA大灯,其它的全部原厂,没改装过任何东西!
德系车就是这样,会保养会维修不会坏,但是国内修理厂百分之九十九都不会安装规范操作,这车都是修坏的,小到一颗螺丝不按顺序和扭矩打最终都会导致你几万块扔进去还不一定修的好,这种事见得太多了!
最后在强调一下一分钱一分货,觉得贵的可以买便宜的没关系,我也欢迎新车主加入组织,我来教你如何盘车,但是我这台车就是这个价格,少一分我也不会卖,我认为物超所值!
我这台车只卖到过年,过年出不掉就不卖了继续开,随缘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七咦了吟 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

明盘22

2023-12-03 13:35 来自江苏 回复
李康康宏炭业 关禁闭 已屏蔽
30万公里了。老骥伏枥
2023-12-03 17:42 来自江苏 回复
风哥在世 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
确实便宜,
2023-12-03 19:41 来自四川 回复
paul_zhou1025 关禁闭 已屏蔽
柴油,国四排放,20W以上看不到
2023-12-03 19:43 来自宁夏 回复
平顶山车友1395128 关禁闭 已屏蔽
车好价硬
2023-12-03 20:19 来自河南 回复
广州Tigerwatch 关禁闭 已屏蔽

买不起  帮楼主顶一下!!!

2023-12-05 08:35 来自广东 回复
七色葫芦娃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 06:49 来自安徽
    BEARBEAR88888888 关禁闭 已屏蔽

我赌一元,已三手

2023-12-07 12:31 来自四川 回复
    芥子糖 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

楼主,汽油车主能入群嘛,求拉

2023-12-07 12:54 来自广东 回复
    愿上帝与你同在 关禁闭 已屏蔽
    太便宜了
    2023-12-07 14:06 来自山东 回复
    7561552 关禁闭 已屏蔽
    锋范

好东西 18下可入

2023-12-09 14:29 来自湖南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    牛哥爱冒险 关禁闭 已屏蔽
    群主这车我开过,一点毛病没有,想省心闭眼入就行
    2023-12-20 11:10 来自北京 回复
    zylzjt 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

太便宜了,还能高!

2023-12-20 11:43 来自江苏 回复
    hushixun 关禁闭 已屏蔽
    途观L

18玩,感觉肯定贵了。低价买个回来慢慢整备,估计也花不到这么多吧

02-12 00:49 来自四川 回复
    朱尼尔咚 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    后备箱标配低音炮吗?
    02-29 16:38 来自陕西 回复
    暴走的小太阳 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

车卖了没,还在私信个价格呢

04-29 15:02 来自重庆 回复
    赵忠林8571 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    我是二代柴油途锐车主
    05-03 17:43 来自云南 回复
    赵忠林8571 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      海木木 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级
      好车
      05-04 10:30 来自浙江 回复
      海木木 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级
      柴途出了吗
      05-11 13:59 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56