皓事多磨-混动皓影选车记

全部回复 只看楼主

awvmttd4sxn 关禁闭 已屏蔽
车牌介于牛A和牛C之间
sunn10 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

hdlis 2020/05/23 22:40:03 发表在 31楼

和crv混动在低速下对比过吗?crv混动低速的电流声太大了,感觉还不如油车安静。

发动机启动噪音、整车隔音方面,皓影都好一点。crv混动是第二代immd系统,发动机启动噪音明显,但是都是进口部件,皓影是第三代全国产的,声音小。如果喜欢crv那就等等插电混动版本吧,前提是有充电条件,据说今年夏天上市,估计皓影早晚也得换插电。

2020-05-24 13:21 回复
淡笔_聿 关禁闭 已屏蔽

这个帖子迟早成精!没想到最亮的不是车,是车牌,开出去绝对是街上最靓的仔

子强大爷 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
加一次油要多少
皓影

awvmttd4sxn 2020/05/24 13:18:06 发表在 41楼

车牌介于牛A和牛C之间

哈哈+看来弄的有点逼真了
2020-05-24 18:54 回复
皓影

张子强大爷 2020/05/24 18:18:32 发表在 44楼

加一次油要多少

油灯亮才加了49升
2020-05-24 18:55 回复
皓影

淡笔_聿 2020/05/24 17:20:00 发表在 43楼

这个帖子迟早成精!没想到最亮的不是车,是车牌,开出去绝对是街上最靓的仔

你信了?哈哈

2020-05-24 18:56 回复
第三个sd 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皓影

acf7x4l 2020/05/24 19:26:08 发表在 48楼

回复被删除。
    皓影混动都是黑的包括幻夜。CRV、奥德赛、雅阁混动是蓝的。
    2020-05-24 22:31 回复
    聆听心绪3oo 关禁闭 已屏蔽

外观上的设计挺好看的,前脸也挺好,霸气,符合个人口味

皓影

聆听心绪3oe 2020/05/25 09:30:19 发表在 50楼

外观上的设计挺好看的,前脸也挺好,霸气,符合个人口味

2020-05-25 13:17 回复
    austinqiu 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    楼主落地总共多少钱?看了你的贴子感觉皓影也挺不错的,一直在雅阁混动和皓影混动之间纠结,喜欢雅阁桥车的操控性,但又喜欢皓影的通过性,烦`~~~
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    精华鼓励
    as6ywq8k7lm 关禁闭 已屏蔽
    全款落地多少钱?
    皓影

austinqiu 2020/05/25 13:53:59 发表在 52楼

楼主落地总共多少钱?看了你的贴子感觉皓影也挺不错的,一直在雅阁混动和皓影混动之间纠结,喜欢雅阁桥车的操控性,但又喜欢皓影的通过性,烦`~~~

裸车22.98,上路近26万。我也考虑过雅阁混动,试驾过两次,优惠1万多,油耗也更低,操控确实比SUV好。主要表现在提速和底盘悬挂方面,雅阁的底盘应该是比皓影高一个级别。混动皓影高度上虽然有一定通过性,但是底盘相对***,并未覆盖保护层,加之相对下沉的排气管,和仅凭橙色线管保护的高压线,并不适合复杂路况的行驶,同时,没有四驱车型,动力电池布置在后排下方,大角度上坡估计会影响前轴下压力,当然,混动四驱RAV4的后轴小电机估计也占不到什么优势。之所以选择皓影主要是在城市驾驶SUV空间占优势,长度比轿车短方便停车,后箱可以放平,如果经常高速、国道我会选择雅阁混动。

2020-05-25 17:59 回复
    皓影

as6ywq8k7lm 2020/05/25 17:54:55 发表在 54楼

全款落地多少钱?

无优惠+不到26
    2020-05-25 18:06 回复
    皓影

版主审核团队 2020/05/25 15:17:15 发表在 53楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:皓事多磨-混动皓影选车记精华理由:精华鼓励

感谢支持

2020-05-25 18:39 回复
    皓影544 关禁闭 已屏蔽
    写这种帖子在汽车之家起码能拿三百吧
    万元户789 关禁闭 已屏蔽

精辟

af9b1mvgkbg 关禁闭 已屏蔽
    请问这款车有没有置换补贴呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56