皓事多磨-混动皓影选车记

全部回复 只看楼主

sunn10 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

王百百 2020/05/23 09:03:13 发表在 8楼

大哥,你这个车牌有点吓人啊

2020-05-23 21:22 回复
皓影

鲁B阁阁 2020/05/23 09:11:21 发表在 9楼

车牌厉害了

画图-矩形选择-复制-粘贴

2020-05-23 21:23 回复
风中追feng 关禁闭 已屏蔽
逸动
crv的喇叭声音也是的,就像电瓶车的声音,一点都不像20多万的车,我上个车是逸动,喇叭声音挺好的,本田在能省的地方就省!
王百百 关禁闭 已屏蔽
不过青岛这没优惠不说,送的东西也太少了
皓影

土豆_王子 2020/05/23 09:25:33 发表在 11楼

恭喜楼主,可以谈谈高速的驾驶感受吗?100码以后的加速超车能力以及静谧性·······

一直市区 最快也就高架100 磨合期没敢深踩 我自己开100以内超车完全没问题 噪音主要是风噪 发动机噪音不明显 静谧性还是不错的 高架主要在试Honda SENSING 跟车和车道辅助很实用

2020-05-23 21:28 回复
皓影

l小太阳 2020/05/23 14:52:15 发表在 14楼

恭喜提车 ,兄弟混动这天气开空调跑市区 动力、油耗 怎样?

目前还没开过空调 市区油耗4.5L 自己开动力绝对富裕 未满载体验过

2020-05-23 21:31 回复
皓影

王百百 2020/05/23 21:28:29 发表在 24楼

不过青岛这没优惠不说,送的东西也太少了

4s店的东西也就那样  个人喜好 6月24日青岛有车展可以关注 

2020-05-23 21:33 回复
皓影

风中追feng 2020/05/23 21:25:34 发表在 23楼

crv的喇叭声音也是的,就像电瓶车的声音,一点都不像20多万的车,我上个车是逸动,喇叭声音挺好的,本田在能省的地方就省!

大众的喇叭一直不错,我已经买了蜗牛喇叭还没换,其他日本车的喇叭也比本田强

2020-05-23 21:34 回复
飞翔的心1 关禁闭 已屏蔽

太阳能充电?啥意思?

皓影

飞翔的心1 2020/05/23 22:03:00 发表在 29楼

太阳能充电?啥意思?

ETC靠太阳能充电板充电

2020-05-23 22:14 回复
hdlis 关禁闭 已屏蔽
标致307
和crv混动在低速下对比过吗?crv混动低速的电流声太大了,感觉还不如油车安静。
aiq4g94k2jn 关禁闭 已屏蔽
动力回收拨片是哪个,还没用过。
钥匙本田车标那一面,下边可以拨动的是什么开关
单手揸F1 关禁闭 已屏蔽
轩逸
解释得非常清晰的贴子,我也订的精英混动,差别我都清楚,但装饰条不一样还真不知道,一个是磨砂一个是亮黑,还有,一个区别,精英混动的空调有独立的显示器的
回复可见昵称 关禁闭 已屏蔽
福克斯
朋友你车哪个店订的?加价没?五一时候还要加价来
2008小悦 关禁闭 已屏蔽
楼主,500送300具体怎么弄?求指点
皓影

aiq4g94k2jn 2020/05/23 23:09:14 发表在 32楼

动力回收拨片是哪个,还没用过。钥匙本田车标那一面,下边可以拨动的是什么开关

取钥匙用的

2020-05-24 13:04 回复
皓影

aiq4g94k2jn 2020/05/23 23:09:14 发表在 32楼

动力回收拨片是哪个,还没用过。钥匙本田车标那一面,下边可以拨动的是什么开关

左边的“-”拨片下坡可以调节动力回收强度,并实现减速,增加电量。一定要注意后方车辆情况,减速效果明显,而刹车灯并不亮。

2020-05-24 13:08 回复
皓影

单手揸f1 2020/05/24 01:50:36 发表在 33楼

解释得非常清晰的贴子,我也订的精英混动,差别我都清楚,但装饰条不一样还真不知道,一个是磨砂一个是亮黑,还有,一个区别,精英混动的空调有独立的显示器的

精英挺好的,改装潜力大,价格实惠,双区空调的是climate按键,不如你的小屏方便,需要在大屏上切换。

2020-05-24 13:10 回复
皓影

回复可见昵称 2020/05/24 02:06:59 发表在 34楼

朋友你车哪个店订的?加价没?五一时候还要加价来

崂山宜家店附近,加价私聊吧。

2020-05-24 13:11 回复
皓影

2008小悦 2020/05/24 06:57:45 发表在 35楼

楼主,500送300具体怎么弄?求指点

广汽本田官方旗舰店-天猫,这也算厂家的活动,购买后必须让4s核销,不然抵不了购车款,具体以4s为准。

2020-05-24 13:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56