皓事多磨-混动皓影选车记

全部回复 只看楼主

sunn10 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

af9b1mvgkbg 2020/05/26 11:04:17 发表在 60楼

请问这款车有没有置换补贴呢

混动应该没有,具体得问4S。
2020-05-26 11:44 回复
四块五有人要 关禁闭 已屏蔽
厂家赠送三年六次保养吗?没有吧?
四块五有人要 关禁闭 已屏蔽
已定精英,后面要改中控,音响,皮座椅
皓影

四块五有人要 2020/05/26 13:29:22 发表在 62楼

厂家赠送三年六次保养吗?没有吧?

混动皓影的厂家活动,广汽本田公众号上有。我的已经发了。

2020-05-26 13:48 回复
皓影

四块五有人要 2020/05/26 13:32:53 发表在 63楼

已定精英,后面要改中控,音响,皮座椅

大屏要慎重,或者直接换原厂。如果要加前后雷达、中置喇叭尽量拆一次搞定。
2020-05-26 15:48 回复
飞翔的心1 关禁闭 已屏蔽

sunn10 2020/05/23 22:14:31 发表在 30楼

ETC靠太阳能充电板充电

哦,这样啊谢谢
非诉律师 关禁闭 已屏蔽
这个作业太详细了
刘海曦 关禁闭 已屏蔽
亲,混动精英的轮毂,上面是银色的贴纸吗
皓影

刘海曦 2020/06/06 22:06:56 发表在 68楼

不是+金属原色
2020-06-06 22:08 回复
刘海曦 关禁闭 已屏蔽
Dea21th 关禁闭 已屏蔽
皓影

l小太阳 2020/05/23 14:52:15 发表在 14楼

恭喜提车 ,兄弟混动这天气开空调跑市区 动力、油耗 怎样?

空调开着,45km左右的国道+广州市区道路。
Dea21th 关禁闭 已屏蔽
皓影
同款同色同配置帮顶,朋友有点爱车哈,我提车那个周末直接就跑了500km高速,其实发动机介入的时候声音还是挺明显的,而且不好听,轰轰声。
皓影

dea21th 2020/06/08 13:48:09 发表在 72楼

同款同色同配置帮顶,朋友有点爱车哈,我提车那个周末直接就跑了500km高速,其实发动机介入的时候声音还是挺明显的,而且不好听,轰轰声。

比crv混动的二代强,本田这个用料和隔音水平,这个声音可以接受。还没上过高速,目前市区油耗4.6。
2020-06-08 22:13 回复
水晶皮 关禁闭 已屏蔽
我加了车载WIFI,车机的高德就能显示路况了,一直想安一个ACC长电GPS防盗监控,不知道怎么取车内保险盒,你看到保险盒标识贴纸了,拆过没有?怎么拆啊?
皓影

aoa46rlyjjd 2020/06/09 21:44:00 发表在 74楼

我加了车载WIFI,车机的高德就能显示路况了,一直想安一个ACC长电GPS防盗监控,不知道怎么取车内保险盒,你看到保险盒标识贴纸了,拆过没有?怎么拆啊?

没有拆过 混动也是搭载12V小电瓶接长电容易亏电 现在的车载GPS内置电池的多     

2020-06-10 12:08 回复
oc1号 关禁闭 已屏蔽
楼主车是停室内还是露天 我住南方露天暴晒停车 在犹豫混动和燃油
皓影

oc1号 2020/06/10 13:53:03 发表在 76楼

楼主车是停室内还是露天 我住南方露天暴晒停车 在犹豫混动和燃油

停室内 尽量避免暴晒 夏季40度 室内估计得60度 不过混动有通风口 不知道停车起不起作用  

2020-06-10 14:04 回复
沈阳车友6425595 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月上东林wd 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      平凡的人是 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56