一名资深Bimmer的“全新X5矿石白尊享版”作业

精彩评论

取名真烦 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你是超级真爱粉啊全宝马
飘香的记忆 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜个
凯迪之声 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜楼主,有事请教,买的宝马原厂脚垫后排中间的位置怎么处理?好像是覆盖不了的

全部回复 只看楼主

极地小丐 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    振腾五金 关禁闭 已屏蔽
    你是宁波那家定的,优惠多少,我是慈溪的
    cwc帕拉梅拉 关禁闭 已屏蔽
    楼主  如果路虎揽胜运动和X5 给你选  你有没有考虑过 选哪个  
    赫胥超 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

振腾五金 2019/05/26 20:48:03 发表在 22楼

你是宁波那家定的,优惠多少,我是慈溪的

慈溪宝恒买的,送了几千的现金券,因为我是重购客户。
    2019-05-26 21:38 回复
    宝马X5(进口)

陈渭超奥迪A6L 2019/05/26 21:29:21 发表在 23楼

楼主  如果路虎揽胜运动和X5 给你选  你有没有考虑过 选哪个  

揽胜运动大概七八年前开过,有点笨重的感觉,一般。当然现在的揽运怎样不知道,反正新X5操控没得挑剔!
    2019-05-26 21:40 回复
    你说我说的对吗 关禁闭 已屏蔽
    发现
    不错
    一生O守候 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    纯脚工制作 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马X5(进口)

vic_tor 2019/05/26 18:16:57 发表在 16楼

恭喜楼主

谢谢
      2019-05-26 23:35 回复
      南翔蜀黍 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      真正的马宝粉,不错的选择,不过拿注重操控应该选配自己更心仪的后轮转向
      宝马X5(进口)

南翔蜀黍 2019/05/26 23:59:34 发表在 30楼

真正的马宝粉,不错的选择,不过拿注重操控应该选配自己更心仪的后轮转向

一等不及,二就算定制怕到时候车价降了心里不舒服。。。所以直接现车吧
      2019-05-27 00:23 回复
      四月7日 关禁闭 已屏蔽
      手动点赞
      深圳车友4549737 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      看来x5后悬挂真的是铁的。
      Frank_阳 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      哈哈,恭喜。我明天弄好牌拿车
      嘉展遗忘 关禁闭 已屏蔽
      用力顶上去
      lje55484 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级
      好贴,支持一个。
      Huchao1005 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      楼主,私聊一下价格
      新宸6688 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      恭喜楼主
      孔今 关禁闭 已屏蔽
      不明白
      宝马X5(进口)

Huchao1005 2019/05/27 15:05:43 发表在 37楼

楼主,私聊一下价格

平价
      2019-05-27 16:56 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56