一名资深Bimmer的“全新X5矿石白尊享版”作业

232883 253 宝马X5论坛
只看楼主
赫胥超 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

我名Bimmer这要从家里台BMW说起2003年在街看到台BMW比较稀罕别说咱们宁波连整个华东区也只有海有BMW 4S店当时我快中考老爸为影响我考试偷偷买车没告诉我但最终还被我发现台E39 530i直6自然吸气经典款BMW从那刻起我喜欢BMW

家里台BMW底盘代号E39 530i

我人生台BMW2009款E89 Z4 30i直6自然吸气发动机学刚毕业纠结最终选择刚刚改款Z4因为等年纪可能再买跑车所以趁年轻就浪(详见2009年8月提车作业)

Z4

敞篷状态

到2014年老爸530i老他想换换口味Benz ML400奔驰经典款越野车我开过之后喜欢BMW因为各方面包括操控反应总感觉比宝马慢半拍对于急性子我来说难让我喜欢奔驰
      2016年我结婚当然该收收心以家庭为重老婆嫁妆台2015款328i xDrive运动设计套装虽然4缸车涡轮增压动力强劲百公里加速5.8秒3系车操控之王对于开习惯BMW我来说开起来心应手操控自如随心所欲
      然后有孩子Z4几乎成摆设停在车库个月开两年也两千公里每天带孩子靠328总感觉略终于经过研究对比纠结两个选择2019款第代全新BMW X5
      5月11日定金经销商定制也就自然到港现车选装11500元真皮仪表2月份生产3月底已经到达海港5月20日早接到SA微信我心心念念车终于到在确认整车轮胎玻璃生产日期以及公里数相吻合后准备第天交车签订购车合同次性全款购车喜提爱车买之前我也去试驾卡宴然后为什么选择X5来给家谈谈这款车

提车当天检查整车包括底盘

【最满意】
操控外观最为满意全新B系列发动机采埃孚8速运动型手自体自动变速箱黄金搭配成就全新BMW X5强操控动力全新设计双肾型进气格栅霸气前275后315胎宽堪比超跑要知道迈凯伦720胎宽也就245/305M运动型排气系统这声浪回火声啧啧这哪台豪华型SAV呀听声音分明台跑车内饰也进步12.3英寸可以触屏控制全新液晶仪表取消切机械式设计科技感满满以及可以装*手势控制可以说这台车智能科技已经达到目前所有BMW车型巅峰你能想到智能操控以及驾驶辅助系统它几乎统统都有
【最满意】
科技过于先进可能全新iDrive7.0操作系统还特别稳定导致操作系统会有bug过重启之后就会恢复提车天我已经重启过两次因为蓝牙出现问题与手机连接界面直接消失就连蓝牙设置里也找到蓝牙连接对话框根本没办法去连接到4S店按音量调节按键直到关闭重启后恢复媒体界面突然变特别慢包括抬头显示慢到无法显示转向杆BC键也没反应此情况时有时无出现几天按照按音量调节按键重启方法也解决
【选择这款车理由】
操控动力科技外观都想买这款车人肯定也比较过卡宴在这里我可以明确回答全新BMW X5秒杀卡宴无论从动力操控还科技都胜过卡宴如果卡宴要X5比只能拿品牌外观这两方面

到家发现车库太

卖点之

天车牌到手

【空间】
后排空间前排空间舒适后备箱空间充裕根据乘客或行李物品数量等情况可以将后排座椅按40:20:40比例折倒灵活运用车内空间后备箱面(放备胎处此车无备胎)还有储存空间比较私密可以放些个人隐私物品或者较贵重物品暂时存放人性化

主要还坐孩子

这里有角警示牌急救包反光背心个tb买灭火器

【动力】
3.0T直发动机动力充沛声浪浑厚百公里加速5.5S全新BMW X5采用B系列直列6缸发动机其出色动态功率输出平稳运行特征次荣获年度佳发动机为全新BMW X5带来为充沛动力表现燃油效率
【操控】
操控非常棒具有运动舒适节能自适应种驾驶模式用官方话说精准酣畅从容——这就全新BMW X5公路驾驶操控核心xDrive智能全轮驱动系统智能轻量化车身结构为全新BMW X5带来傲人灵活性敏捷操控感助力驾驶者从容应对每次挑战终极驾驶机器目前我发现缺点就概在40-50公里速度在加油门情况方向盘震感略强
【油耗】
油耗偏毕竟动力摆在那可能经常跑市区缘故次加油居然加600元油箱相比我Z4感觉

【舒适性】
置身于全新BMW X5益于前排升驾乘位置以及后排座椅丰富灵活组合可悠然享受精美真皮座椅带来舒适性经过几天驾驶个人感觉整体舒适性如果运动模式悬挂就偏硬平时在舒适模式开车各方面都挺舒服
【外观】
双肾型进气格栅霸气车身整体比例协调标配富有欢迎氛围天使之翼迎宾光毯灵动光影投射出专属体验赋予驾驶者尊贵仪式感

年前同方拍作业

霸气前脸

前轮

后轮

激光

迎宾

【内饰】
内饰比起代车型进步太做工也比较精致两块12.3英寸全新液晶仪表取消切机械式设计科技感满满还搭载维智能人机交互系统从手势控制新界面触摸控制自然语音识别热敏按键iDrive触摸控制旋钮个维度赋予断深化人机交互方式提升功能操控便利性潜心运筹间实现尊崇驾享体验尊崇星光盛宴于夜幕中所谓星空全景天窗充分展示出色内饰设计当夜幕降临天窗中15,000星星 以种颜色点亮车内 星空运筹帷幄之间赋予动人视觉感染力所谓星空顶真正星空顶相比哈

提车当天经销商送我束鲜花

原厂全天候脚垫德国制造1580元无味完美

所谓星空顶

【性价比】
相比同级车尤其卡宴性价比
       最后钥匙认证错帮我顶谢谢啦

这个钥匙直接放进保险箱装X毫无用处实用

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ai5w4acgy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
      北京一老郭 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      2019-05-26 0+1
      ai5w4acgy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      飘香的记忆 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜恭喜个
      马上有名图 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      看起来就像呛 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      凯迪之声 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主有事请教宝马原厂脚垫后排中间位置怎么处理覆盖
      赫胥超 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

凯迪之声 2019/05/26 16:01:54 发表在 7楼

恭喜楼主有事请教宝马原厂脚垫后排中间位置怎么处理覆盖

中间能覆盖就随它空

赫胥超 2019/05/26 16:23:56 发表在 8楼

中间能覆盖就随它空

平时还行咋办那家伙脚水脚泥

凯迪之声 2019/05/26 16:39:00 发表在 9楼

平时还行咋办那家伙脚水脚泥

这个我儿子让他爬直接抱到安全座椅??以后再想办法或者tb买片定制脚垫吧

赫胥超 2019/05/26 16:44:40 发表在 10楼

这个我儿子让他爬直接抱到安全座椅??以后再想办法或者tb买片定制脚垫吧

我也想定这个脚垫所以也在关注这个问题奇怪我爹那ML350后排脚垫连在德国原厂脚垫
      彭小盒 雷克萨斯GS 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜我明天也提车需要注意什么吗
      上海_老程 宝来/宝来经典 关禁闭 已屏蔽
      真漂亮恭喜老板提车

2019/05/26 16:48:18 发表在 12楼

恭喜恭喜我明天也提车需要注意什么吗

检查轮胎生产日期玻璃生产日期要比车生产日期之前
      sos88888 哈弗H6 Coupe 关禁闭 已屏蔽
      北仑 关注
      vic_tor 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

赫胥超 2019/05/26 15:05:59 发表在 主楼

我名Bimmer这要从家里台BMW说起2003年在街看到台BMW比较稀罕别说咱们宁波连整个华东区也只有海有BMW 4S店当时我快中考老爸为影响我考试偷偷买车没告诉我但最终还被我发现??那台E39 530i直6自然吸气经典款BMW从那刻起我喜欢BMW      我人生台BMW2009款E89 Z4 30i直6自然吸气发动...

恭喜楼主
      vic_tor 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题全新X5尊享版矿石白交作业

精华理由精彩作业
      极地小丐 劳恩斯-酷派 关禁闭 已屏蔽
      楼主请问脚垫在哪买有链接吗
      取名真烦 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      超级真爱粉啊全宝马

2019/05/26 18:34:16 发表在 18楼

楼主请问脚垫在哪买有链接吗

淘宝搜店铺名杭州赛宝马配件
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56