一名资深Bimmer的“全新X5矿石白尊享版”作业

精彩评论

取名真烦 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你是超级真爱粉啊全宝马
飘香的记忆 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜个
凯迪之声 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜楼主,有事请教,买的宝马原厂脚垫后排中间的位置怎么处理?好像是覆盖不了的

全部回复 只看楼主

初心666 关禁闭 已屏蔽
宁波的?
赫胥超 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

小王子Messi 2019/06/22 19:02:41 发表在 279楼

你的车内灯能关吗?还有噪音是不是也大

车内灯你指开门的时候亮起的灯?
2019-06-22 20:21 回复
雨后的林子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
新X5 真的很霸气 图片看不出来 实车看了就知道了 尾灯看着非常霸气…… 总感觉这不是一辆普通的宝马
容我日后再说 关禁闭 已屏蔽
楼主家里是个有钱货。。。
容我日后再说 关禁闭 已屏蔽
众多suv中唯独喜欢x5 可惜兜里没米
青岛车友7603674 关禁闭 已屏蔽
我有个资产过亿项目,请支持兄弟可有否?
威武霸气的超哥丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
虽然我也是x5粉,但是和卡宴比千万不要用上秒杀两字,不然容易招黑。
费列罗xxx 关禁闭 已屏蔽
老哥,能帮忙看看原车自带rdc胎压数值显示吗?
kingql8 关禁闭 已屏蔽
适时四驱的宝马,还在吹牛逼
赫胥超 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

kingql8 2019/06/24 10:42:20 发表在 289楼

适时四驱的宝马,还在吹牛逼

你连吹的资格都没有。
2019-06-24 11:19 回复
憧憬不如存在 关禁闭 已屏蔽
楼主金钢迪亮了,余文乐同款
kingql8 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ark4f8 关禁闭 已屏蔽
    我买的同款黑色,首保发现变速箱渗油
    为什么不能显示评论

凯迪之声 2019/05/26 16:01:54 发表在 7楼

恭喜楼主,有事请教,买的宝马原厂脚垫后排中间的位置怎么处理?好像是覆盖不了的

我买的同款车变速箱渗油
    林一恒 关禁闭 已屏蔽
    我好像看到了,胶带劳力士迪通拿
    两元店老板 关禁闭 已屏蔽
    这TM就是一辆跑车啊……博尔顿的下体、奥尼尔的上身
    不羁放纵爱自由阿龙 关禁闭 已屏蔽
    劳力士也不错
    0812ss 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    请问楼主 现在到底能不能单选空悬以及和 主动转向一起选阿
    猴子卖车 关禁闭 已屏蔽
    好贴  说的都是大白话没有官方味道吗, 很有参考意义!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56