A4L和凯迪拉克ATS那个好啊。

全部回复 只看楼主

溺水三千不如你一个 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    shuaishuai6783 楼主 关禁闭 已屏蔽

輕狂YH 2017/03/01 15:27:12 发表在 39楼

我也是这两个之间选择的   最后选择了A4   如果你是一个人开 就选ATSL  如果是有家人就A4 因为ATSL空间太小 

嗯。要考虑到家人
    2017-03-01 17:26 回复
    共有条对话 >

溺水三千不如你一个 2017/03/01 15:36:50 发表在 40楼

我一样也是在纠结这俩车,ATS后面实在太小了

那选A4L咯
    2017-03-01 17:27 回复
    共有条对话 >
    輕狂YH 关禁闭 已屏蔽

shuaishuai6783 2017/03/01 17:26:23 发表在 42楼

嗯。要考虑到家人

我就是因为女朋友嫌ATS座椅太硬,我妈说后排太小了 一家人出去坐着挤,但其实买了A4我感觉一点都不后悔 40的动力我觉得已经挺够用了
    共有条对话 >
    老鼠扛刀一路找猫 关禁闭 已屏蔽
    美系车不喜欢 粗糙
    共有条对话 >

輕狂YH 2017/03/01 17:28:48 发表在 44楼

我就是因为女朋友嫌ATS座椅太硬,我妈说后排太小了 一家人出去坐着挤,但其实买了A4我感觉一点都不后悔 40的动力我觉得已经挺够用了

落地多少米啊
    2017-03-01 17:33 回复
    共有条对话 >

shuaishuai6783 2017/03/01 17:33:23 发表在 46楼

落地多少米啊

40运动落地36
    共有条对话 >

輕狂YH 2017/03/01 17:34:02 发表在 47楼

40运动落地36

嗯 到时候只能看自己的流动资金了
    2017-03-01 17:35 回复
    共有条对话 >

shuaishuai6783 2017/03/01 17:35:02 发表在 48楼

嗯 到时候只能看自己的流动资金了

越往后肯定是会越便宜的
    共有条对话 >

輕狂YH 2017/03/01 17:36:35 发表在 49楼

越往后肯定是会越便宜的

厉害呢。对这些不是太了解 小弟完全是懵比状态
    2017-03-01 17:37 回复
    共有条对话 >

shuaishuai6783 2017/03/01 17:37:53 发表在 50楼

厉害呢。对这些不是太了解 小弟完全是懵比状态

我买A4之前也是看了好长时间的论坛,车都有小毛病,没有完美的车,如果喜欢这个车,就要包容他的小毛病,这个也是我的第一辆
    共有条对话 >

輕狂YH 2017/03/01 17:40:23 发表在 51楼

我买A4之前也是看了好长时间的论坛,车都有小毛病,没有完美的车,如果喜欢这个车,就要包容他的小毛病,这个也是我的第一辆

嗯 ,多谢老哥了
    2017-03-01 17:40 回复
    共有条对话 >

shuaishuai6783 2017/03/01 17:40:56 发表在 52楼

嗯 ,多谢老哥了

客气客气
    共有条对话 >
    头像要凶 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    同级别车看需求,两个小孩考虑家用就a4呗,要我选a4四驱。
    共有条对话 >
    头像要凶 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

可以中岀吗 2017/02/28 11:01:12 发表在 22楼

ats二十三万提到高功率的a4自己去看看什么价位俩车相差十几万

你是眼瞎吧?
    共有条对话 >

头像要凶 2017/03/01 18:12:58 发表在 54楼

同级别车看需求,两个小孩考虑家用就a4呗,要我选a4四驱。

嗯。
    2017-03-01 18:29 回复
    共有条对话 >

头像要凶 2017/03/01 18:15:26 发表在 55楼

你是眼瞎吧?

哥。没必要怼,每个人都有自己的看法。你左右不了别人的看法。所以咯,就当消遣好了
    2017-03-01 18:32 回复
    共有条对话 >
    郑州车友4035654 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      cdqaf3 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      说实话atsl驾驶乐趣要比a4高的多,我当时选的atsl,可是我妈买的a4不开了,就退了,试驾了不少次,但是有几个缺点,没自动驻车的电子手刹,没自动雨刮,这几个配置是经常要用的
      共有条对话 >
      T911Turbos 关禁闭 已屏蔽
      如果为操控感,ats是个不错的选择,。。a4总觉得要上就得带四驱更爽些,,,2.0低功率的a4毫无吸引力真的。。。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56