A4L和凯迪拉克ATS那个好啊。

全部回复 只看楼主

搜狗2010 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

大嘴哥_007 2017/02/28 11:09:22 发表在 25楼

通用的变速箱不好,ATS-L的8速变速箱都说不咋样。

奥迪的双离合也有很多出毛病的
共有条对话 >
搜狗2010 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

头像要凶 2017/03/01 18:15:26 发表在 55楼

你是眼瞎吧?

差10几万?会算数吗?
共有条对话 >
okokay 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
去年买车2款车都试驾了,ATSL都交了定金,最后退了,谁叫我媳妇不喜欢什么大马力和操控呢,就爱A4的柔美线条,对肌肉男无爱,再说家用和上班加买菜A4挺好。 最后几台SRX我没能下手,成全了媳妇买了深圳最后几台B8其中一台。家用不追求操控我个人觉得A4妥妥的。
共有条对话 >
jassiy 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
空间小很多,坐前排腿都明显搁着,另外油耗高太多,新A4动力其实也不差太多
共有条对话 >
上海车友2650539 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克不配和BBA比,不在一个档次
共有条对话 >
shuaishuai6783 楼主 关禁闭 已屏蔽

okokay 2017/03/02 00:34:28 发表在 63楼

去年买车2款车都试驾了,ATSL都交了定金,最后退了,谁叫我媳妇不喜欢什么大马力和操控呢,就爱A4的柔美线条,对肌肉男无爱,再说家用和上班加买菜A4挺好。 最后几台SRX我没能下手,成全了媳妇买了深圳最后几台B8其中一台。家用不追求操控我个人觉得A4妥妥的。

ATS以男人的眼光来看真的无可挑剔啊
2017-03-03 12:13 回复
共有条对话 >

cdqaf3 2017/03/01 21:04:50 发表在 59楼

说实话atsl驾驶乐趣要比a4高的多,我当时选的atsl,可是我妈买的a4不开了,就退了,试驾了不少次,但是有几个缺点,没自动驻车的电子手刹,没自动雨刮,这几个配置是经常要用的

老弟对空间有一点点需求。有点尴尬
2017-03-03 12:14 回复
共有条对话 >

Xdrive7 2017/03/01 22:36:25 发表在 60楼

如果为操控感,ats是个不错的选择,。。a4总觉得要上就得带四驱更爽些,,,2.0低功率的a4毫无吸引力真的。。。

2017-03-03 12:14 回复
共有条对话 >

jassiy 2017/03/02 00:37:58 发表在 64楼

空间小很多,坐前排腿都明显搁着,另外油耗高太多,新A4动力其实也不差太多

嗯。小弟了解了
2017-03-03 12:15 回复
共有条对话 >
丶Xn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我凯迪拉克交了1000的定金 后来又重新订了A4L
共有条对话 >
假动作奋斗奋斗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

果断a4,除了烧机油,其他都还好,悬架也要好

共有条对话 >
长沙车友1407050 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
又不是xts,ats和a4选不是一个级别啊
共有条对话 >
LuZhiFei 关禁闭 已屏蔽
Model 3
原本Atsl已经定了但是看了A4的内饰那叫赞 后来买了A4
共有条对话 >
周口车友9342654 关禁闭 已屏蔽

shuaishuai6783 2017/02/27 11:53:45 发表在 地板

凯迪拉克是不是要比A4耗油

耗得多
共有条对话 >
书生一号 关禁闭 已屏蔽

shuaishuai6783 2017/03/03 12:13:15 发表在 66楼

ATS以男人的眼光来看真的无可挑剔啊

并没有啊 男人就得照顾坐车人的感受 atsl所有乘客位都是垃圾 以单身狗的眼光来看还行
共有条对话 >
深圳车友1614240 关禁闭 已屏蔽

深圳消委会接到多宗投诉奥迪车内异味严重甲醛超标引起身体多种不适!现已密切调查中…

在2013~2016年购置的A3、A4L与Q5,大规模车内因天气炎热散发异味臭味、室内空气污染会引起喉咙痒疼干咳胸痛眩晕呕吐而产生身体各种不适!小孩和孕妇请慎重乘用!

【厂家已承认内饰材料存在严重问题,提供免费更换,但不会主动逐个通知】你可转告身边有臭味异味的车主赶紧去4s店更换劣质材料!
共有条对话 >
商丘车友6910362 关禁闭 已屏蔽

搜狗2010 2017/03/01 23:44:39 发表在 62楼

差10几万?会算数吗?

奥迪a4可以买几台atsl,4驱不错
共有条对话 >
商丘车友6910362 关禁闭 已屏蔽

姑凉00 2017/07/16 10:21:56 发表在 72楼

又不是xts,ats和a4选不是一个级别啊

a4跟奔驰e,凯迪拉克ct6,宝马5一个级别
共有条对话 >
小明2111 关禁闭 已屏蔽
两个车定位和风格不一样。貌似atsl小一点。手刹在脚底下很狗血。。。atsl低配有性价比。高配的话。就不如选奥迪了。atsl全系标配无钥匙一键启动。bose音响 brombo刹车  噱头还是有的。另外据说atsl可能有爆缸风险。这个让我比我还真没法比。综合起来的话。所以你试驾试驾。最后决定自己买哪个。还得是试驾。然后用价格对比
共有条对话 >
上海小盆友 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
ats啊……买了开两年再换车 50以内的车你用不了多久都会腻的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56