A4L和凯迪拉克ATS那个好啊。

全部回复 只看楼主

阿奎莱拉亚瑟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

shuaishuai6783 2017/02/28 10:58:35 发表在 19楼

那个我家有俩娃了。我才23 我已经不重要了

你更适合MPV
共有条对话 >
郑州车友4035654 关禁闭 已屏蔽
ats二十三万提到高功率的a4自己去看看什么价位俩车相差十几万
共有条对话 >
shuaishuai6783 楼主 关禁闭 已屏蔽

可以中岀吗 2017/02/28 11:01:12 发表在 22楼

ats二十三万提到高功率的a4自己去看看什么价位俩车相差十几万

厉害呢。我的哥,那个高配太超预算
2017-02-28 11:05 回复
共有条对话 >

阿奎莱拉亚瑟 2017/02/28 10:59:55 发表在 21楼

你更适合MPV

太老成了。到时候可以去看看。多谢你的建议
2017-02-28 11:06 回复
共有条对话 >
大嘴哥_007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
通用的变速箱不好,ATS-L的8速变速箱都说不咋样。
共有条对话 >

shuaishuai6783 2017/02/28 11:05:35 发表在 23楼

厉害呢。我的哥,那个高配太超预算

ats同级别性价比最高但是有一点就是你对空间没什么要求
共有条对话 >

可以中岀吗 2017/02/28 11:26:46 发表在 26楼

ats同级别性价比最高但是有一点就是你对空间没什么要求

2017-02-28 11:28 回复
共有条对话 >

shuaishuai6783 2017/02/28 11:28:18 发表在 27楼

反正低配
共有条对话 >

shuaishuai6783 2017/02/28 11:28:18 发表在 27楼

反正低配a4太丑了
共有条对话 >

可以中岀吗 2017/02/28 11:38:52 发表在 29楼

反正低配a4太丑了

你要这么讲我会考虑ATS的 毕竟颜值占很大一项
2017-02-28 11:39 回复
共有条对话 >
檐雨阶苔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你进去一看做工就之道答案了,ATS完败
共有条对话 >

陌上樵 2017/02/28 11:45:28 发表在 31楼

你进去一看做工就之道答案了,ATS完败

只有看现车在做决定了。
2017-02-28 11:46 回复
共有条对话 >
AllenEvin 关禁闭 已屏蔽
ats是好车 可惜你买不到 atsl 还是算了 你求实惠就买atsl
共有条对话 >
广州车友6391863 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    日照车友3904255 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      tonybb1999 关禁闭 已屏蔽
      那还用说,百分百ATS了。性价比高太多,性能也好,只是油多点。我完全没考虑只是外观内饰不喜欢,最重要是外观超级不对我胃口。如果觉得好看绝对ATS。
      共有条对话 >

陳二狗丶 2017/02/28 21:37:15 发表在 35楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-03-01 11:03 回复
      共有条对话 >
      aoeuu 关禁闭 已屏蔽
      A4L
      共有条对话 >
      輕狂YH 关禁闭 已屏蔽
      我也是这两个之间选择的   最后选择了A4   如果你是一个人开 就选ATSL  如果是有家人就A4 因为ATSL空间太小 
      共有条对话 >
      溺水三千不如你一个 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56