热门 换正时链,测缸压,拆洗氧传感器,加抗磨修复剂,只为了油耗

全部回复 只看楼主

骑不快先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

1种Fell 2017/03/31 09:57:35 发表在 100楼

我车现在10万公里,启动后在驾驶室能听见转动的杂音不如新车时候转的hen?ping?j

你确定杂音是这些皮套轮上出来的吗?跟据我上次拆换的经验来讲,我觉得可能性不大,我把曲轴皮带轮的副条撬断半个脚,装上去将就用,虽然皮带盘转动的时候会抖动,但发出的噪音也不是那么大。你如果弱眼都看不出皮带盘抖动的话我估计不太会有问题,除非轴承损坏产生的异响。
2017-03-31 10:03 回复
1种Fell 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/03/31 10:03:32 发表在 101楼

你确定杂音是这些皮套轮上出来的吗?跟据我上次拆换的经验来讲,我觉得可能性不大,我把曲轴皮带轮的副条撬断半个脚,装上去将就用,虽然皮带盘转动的时候会抖动,但发出的噪音也不是那么大。你如果弱眼都看不出皮带盘抖动的话我估计不太会有问题,除非轴承损坏产生的异响。

说的我都不知该换不了,我觉得就是转动的声音
长城C50
你可以把皮带都拆掉发车试听,短时间水泵不转没关系的,其他的都没关系。试了就知道了。
2017-03-31 10:09 回复
kevinchang81cn 关禁闭 已屏蔽
傲虎
总体原因:该换车了!
长城C50

kevinchang81cn 2017/03/31 10:25:13 发表在 104楼

总体原因:该换车了!

有钱肯定想换车,换不起的情况下只能折腾折腾,现在油耗已经下来一点了
2017-03-31 10:26 回复
锋范蓝鸟 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我也在纠结油耗比以前高的问题。而且排气管不喷水了。我觉得喷油嘴需要清洗,再有就是氧传感器和三元催化需要清洗。

你洗过氧传感器后,排气管有没有喷水?
b1o1y 关禁闭 已屏蔽
换火花塞
Aven文少 关禁闭 已屏蔽
长城C50
兄弟,经过这样一整,现在车况油耗怎样?单独拆氧传感器好拆不?要不要把车升起来?
长城C50

Aven文少 2017/05/25 09:58:51 发表在 108楼

兄弟,经过这样一整,现在车况油耗怎样?单独拆氧传感器好拆不?要不要把车升起来?

现在油耗接近正常略微高一点点,拆氧传感器,前面一个不用举车,后面那个要举起来!
2017-05-25 10:10 回复
北京车友1653045 关禁闭 已屏蔽
长城C50
给力呀!老铁
兜兜里有兜兜123 关禁闭 已屏蔽
长城C50
国产自主品牌发动机技术是短板,同排量发动机发动机扭矩和功率等和其他一些合资品牌有很大差距,吃的多,跑得慢。。。和别人差一个半个的油,挺正常的,毕竟折腾车太烧钱了
迈锐宝XL
4s说涨紧轮不能更换
长城C50

1种Fell 2017/06/18 09:53:47 发表在 112楼

4s说涨紧轮不能更换

是无法更换还是不建议更换?
2017-06-18 11:23 回复
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/06/18 11:23:26 发表在 113楼

说是不能单独更换涨紧轮
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/06/18 11:23:26 发表在 113楼

我想知道更换涨紧轮材料工时费用是多少,我跑了十万公里了,想把它换掉
长城C50

1种Fell 2017/06/18 13:37:27 发表在 114楼

说是不能单独更换涨紧轮

那可能是因为他们不愿意单独给你换,会说那要一整套更换!!那样收费就会高一些!!
2017-06-18 13:41 回复
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/06/18 13:41:45 发表在 116楼

那可能是因为他们不愿意单独给你换,会说那要一整套更换!!那样收费就会高一些!!

他就是这个意思,想知道你更换的费用
长城C50

1种Fell 2017/06/18 13:42:26 发表在 117楼

他就是这个意思,想知道你更换的费用

我是自己换的,正时链加涨紧器配套200左右。工时也就是请朋友吃个饭。
2017-06-18 13:56 回复
shayulei 关禁闭 已屏蔽
长城C50
真不高,我都9几
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/06/18 13:56:49 发表在 118楼

我是自己换的,正时链加涨紧器配套200左右。工时也就是请朋友吃个饭。

我晕你,这么牛逼,我可以买材料让维修店弄,怕技术不好,要拆开发动机更换?共时估计要多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56