热门 换正时链,测缸压,拆洗氧传感器,加抗磨修复剂,只为了油耗

全部回复 只看楼主

威海车友0082191 关禁闭 已屏蔽
长城C50

骑不快先生 2017/03/18 13:05:30 发表在 79楼

是的呀,我现在很温柔的开,而且都是国道,市区很少去,这样开还得近8升/百公里

我是很猛的开……
kingetsun 关禁闭 已屏蔽
长城C50
没觉得是油品问题么
昆明车友5831746 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
楼主,你关注空气滤芯,试试看,我没刷ECU,百公里7升不到,刷后动力好了,油耗7.08
骑不快先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

kingetsun 2017/03/18 20:58:41 发表在 82楼

没觉得是油品问题么

恩,基本上可以排除油品问题,大大小小不共品牌加油站试过很多家了,都一样
2017-03-18 22:06 回复
长城C50

jiang384858 2017/03/18 21:16:51 发表在 83楼

楼主,你关注空气滤芯,试试看,我没刷ECU,百公里7升不到,刷后动力好了,油耗7.08

恩,这个或许有关系,不过油耗偏高之后也换过空滤,好像没改善。
2017-03-18 22:07 回复
长城C50

我爱莲 2017/03/15 22:12:47 发表在 68楼

工欲善其事,必先利其器。

买来了,试了下好像没有问题,还不是很会用。有待进一步研究。。
2017-03-19 22:35 回复
我爱莲 关禁闭 已屏蔽
莲花L3

骑不快先生 2017/03/19 22:35:37 发表在 86楼

买来了,试了下好像没有问题,还不是很会用。有待进一步研究。。

对了,想起一事,92号油比之前的93号油要坑,有没有考虑这个问题
1种Fell 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
红色标记-曲轴皮带轮 绿色-空调泵的皮带轮 兰色-惰轮 紫色-水泵的皮带轮 这几个轮子能单独更换不?
长城C50

1种Fell 2017/03/30 21:32:44 发表在 88楼

红色标记-曲轴皮带轮 绿色-空调泵的皮带轮 兰色-惰轮 紫色-水泵的皮带轮 这几个轮子能单独更换不?

除了绿色的似乎不能换,其他的都可以单独拆下来。
2017-03-30 21:35 回复
迈锐宝XL

草原狼凌风 2017/03/18 09:40:21 发表在 77楼

影响应该是不大,我装了这个后开空调没有明显的动力下降,我一般开车比较暴躁,1.8T的迈腾原地起步的话跑不过我,100以内压他至少半个车身

狗屁哟,转数拉倒红线了?连1.8的迈腾都能整赢?怎么操作的朋友
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/03/30 21:35:19 发表在 89楼

除了绿色的似乎不能换,其他的都可以单独拆下来。

关键是4s说没有单独的轮子可以买,只能换总成,求链接
长城C50

1种Fell 2017/03/30 21:41:20 发表在 91楼

关键是4s说没有单独的轮子可以买,只能换总成,求链接

你要换哪个盘。?我换过曲轴皮带盘,整个淘宝搜下来就一家有卖,其他的没换过不清楚了。
2017-03-30 21:44 回复
迈锐宝XL
我在淘宝上只找到惰轮和张紧轮,你换的是那几个轮子?麻烦你告知我,谢了
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/03/30 21:44:05 发表在 92楼

你要换哪个盘。?我换过曲轴皮带盘,整个淘宝搜下来就一家有卖,其他的没换过不清楚了。

兄弟把链接发给我吧
长城C50

1种Fell 2017/03/31 08:24:34 发表在 94楼

兄弟把链接发给我吧

我换的就是你图片上红色标示的。链接我找找看
2017-03-31 09:06 回复
长城C50

1种Fell 2017/03/31 08:24:34 发表在 94楼

兄弟把链接发给我吧

【长城腾翼C30C20C50M4炫丽凌傲M1M2酷熊曲轴皮带轮曲轴皮带盘】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wt.com/h.VKPEkO?cv=aQZzZHLRPLI&sm=9b84b8,或复制这条信息¥aQZzZHLRPLI¥后打开??手机淘宝??
2017-03-31 09:08 回复
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/03/31 09:06:53 发表在 95楼

目前我只找了 惰轮,张紧轮,还有你说的这个轮子,你换了几个轮子?
长城C50

1种Fell 2017/03/31 09:52:55 发表在 97楼

目前我只找了 惰轮,张紧轮,还有你说的这个轮子,你换了几个轮子?

就只换了一个呀,我是拆的时候不小心拆坏了才换的。。
2017-03-31 09:55 回复
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/03/31 09:06:53 发表在 95楼

就只换了一个曲族轮?不换惰轮和张紧轮?
迈锐宝XL

骑不快先生 2017/03/31 09:55:28 发表在 98楼

就只换了一个呀,我是拆的时候不小心拆坏了才换的。。

我车现在10万公里,启动后在驾驶室能听见转动的杂音
不如新车时候转的hen?ping?j
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56