打开App享受高清视频体验

热门 北欧纯电“小土豆”,探店体验沃尔沃EX30

零度咖啡2012
0播放 · 2024-06-30 06:49· 发布于内蒙古
关注
沃尔沃EX30上个月正式上市,亚太沃尔沃说明了它的国产身份,我探店了解了这款车的销售方案、金融政策,也进行了试乘试驾。沃尔沃EX30是一款特点鲜明的纯电版小型SUV,拥有典型家族设计风格,坚持高安全性和车内环保用料很令人欣赏。车辆续航、动力表现、操控性能、智驾辅助等方面达到了这个级别的主流水平。对于这台车的价格观点迥异,值不值还得看自己对这台车的认可程度,一起来看看这款来自北欧的纯电“小土豆“吧。

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

沃尔沃EX30上个月正式上市,亚太沃尔沃说明了它的国产身份,我探店了解了这款车的销售方案、金融政策,也进行了试乘试驾。沃尔沃EX30是一款特点鲜明的纯电版小型SUV,拥有典型家族设计风格,坚持高安全性和车内环保用料很令人欣赏。车辆续航、动力表现、操控性能、智驾辅助等方面达到了这个级别的主流水平。对于这台车的价格观点迥异,值不值还得看自己对这台车的认可程度,一起来看看这款来自北欧的纯电“小土豆“吧。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
中控液晶竖屏有点反人类了,从我小鹏p5的竖屏使用体验来说,不如横屏好用
06-30 07:10 来自重庆 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
这车有趣啊,很有风格
06-30 07:11 来自天津 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
豪车
06-30 08:08 来自江苏 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持~~
06-30 08:54 来自山东 回复
爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

它的那个竖屏幕,感觉有点像一个大的手机支架,夹了一个大平板电脑

06-30 13:45 来自陕西 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

讲解到位

06-30 14:30 来自广东 回复
钢铁仔仔 关禁闭 已屏蔽
凌渡
好车 过两天我也去看看
06-30 21:16 来自上海 回复
宇齐三 关禁闭 已屏蔽
没有仪表屏幕,差评,真接受不了这个。弄个小点的屏幕也行呀
07-01 09:39 来自山东 回复
工资壹仟捌 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
还是挺帅
段段晓晔晔 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
我也看小土豆了,小土豆在来的路上哈哈
07-03 10:27 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56