威震四海,壮志凌云!2024款星途凌云提车作业分享

绵阳车友6075381
0浏览/2024-04-24 16:21/发布于 四川
+关注
相关车型:星途凌云 2024款 400T 两驱星尊版

本人八零后,人生第一款车是吉利帝豪,每次开车回老家或者出去自驾游车的空间就不够了 所以和媳妇商量换一辆SUV,自从有了换车的想法,天天就浏览各个汽车APP,开始考虑买个混动,从领克06EMP到吉利银河L7再到比亚迪宋plus,最后我们考虑到平时用车很少,混动好像没有多大意义,也考虑新能源的不稳定因素,最终还是放弃混动,还是觉得下手一部燃油车,因为第一辆是吉利,所以看了星越L,觉得价格有点超预算了,而且内饰不是很满意,无意中看见了星途,主要一眼看上了新款凌云的内饰,太喜欢了,因为最早看了瑶光就非常喜欢瑶光的内饰,当时就想要凌云的前脸瑶光的内饰,没想到真的等到了,外观设计部分,星途凌云应该可以说是完全长在了我的审美上,虽然依旧延续了家族化的设计语言,但整体却变得更为动感与优雅。前脸部分最亮眼的一定是横向的镀铬格栅,尺寸巨大且规整,非常大气,在此之上的贯穿式 LED 日间行车灯搭配上车型的英文标识,简洁与时尚兼备.去试驾的1.6的感觉动了足够了,但是考虑以后爬坡上坎还是觉得下手2.0的,智慧数字AI座舱体系、智趣多元场景体系、智能驾驶辅助体系,打造智慧座舱。高通骁龙8155旗舰芯片,Lion5.0雄狮生态系统、讯飞引擎语音系统,匹配24.6英寸银河环抱式真曲面屏,可以说是科技感慢慢。 购车过程: 绵阳建国四S店销售给我详细介绍了车和购买的优惠信息,经过比较和试驾吼我选择了星际银,低调大气上档次,只要是耐脏,我懒得洗车,哈哈哈哈哈哈哈 费用明细; 裸车价167900,优惠后127900,我是置换,购置税11328,上牌850,保险:6500,一共146568, 提车体验: 当天早早去到四S店,销售和我一同检查了车,从外观到内饰,从底盘到发动机舱,每一处都没有放过,提车后就开回老家,动力杠杠的,超控也非常稳定,空间就不用说了,完美,座椅舒适度极高 ,就是副驾驶太高了,没法高低调节这一点不好,其它都是完美,用车不多,好多功能都还没有搞明白,太高科技了,后面再看看

选车背景

预算15之内只考虑国产,也看了几个月混动车型,考虑到自己平时用车很少,混动也就没有意义了,也考虑到新能源的不稳定因素,最终放弃了混动,选择燃油车

竞品对比

对比星越L,星途凌云的性价比还是非常不错的,主要还是喜欢凌云的内饰

竞品性价比分析

价格实惠,保养成本低,喜欢小众车型,不喜欢烂大街的,小众车大智慧

选定车系

交车仪式

检查车子

检查车

内饰简约而不简单

霸气稳重的前脸

漂亮的中控

上牌了,有身份证了

车身线条

尾灯

犀利的眼神

贯穿式尾灯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

似水虎3 关禁闭 已屏蔽
帅人买帅车
大脸肥猫 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
恭喜2.0动力逆天,优惠挺大啊
饭霸 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

2.0的可以长期加92的油吧

04-24 18:48 来自湖北 回复
车友1211872 关禁闭 已屏蔽
验车还给你上架,我在遂宁建国就停在那里给我验了一下。
04-24 20:23 来自四川 回复
lwp400 关禁闭 已屏蔽

绵阳的?那边1.6T星耀优惠多少

04-24 20:42 来自四川 回复
桂K东方大五 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

恭喜提得爱车,银色,耐脏又好看大气!

优惠4万包括了置换补贴了吗?

04-24 21:17 来自广西 回复
辰先生1234 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
04-25 09:37 来自江苏 回复
imkf 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

绵阳价格给力

04-25 10:05 来自云南 回复
苍穹北斗 关禁闭 已屏蔽
风云2

是两驱国际版的吗?

04-25 10:17 来自河南 回复
周公驾到 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

陨石灰车主也非常喜欢这款银色的

04-25 16:18 来自浙江 回复
a1074615689老段 关禁闭 已屏蔽
凌云2.0T区域版全包落地131,000
04-25 20:50 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
踏浪随行 关禁闭 已屏蔽
23款车主路过,优惠这么多。还是8155
04-27 03:50 来自山东 回复
通辽车友2487403 关禁闭 已屏蔽
全下来多少钱
04-27 09:00 来自内蒙古 回复
你是小贱贱吗 关禁闭 已屏蔽
好车
04-27 11:29 来自湖南 回复
惠州车友1742190 关禁闭 已屏蔽
绵羊带置换优惠4万了啊,可以可以
04-27 12:07 来自安徽 回复
dearfu 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车。这货只要你对他多点理解,用起来不光不会后悔,还会不断有惊喜的。

04-29 15:14 来自河南 回复
波二哥 关禁闭 已屏蔽
绵阳老乡啊
05-01 17:44 来自四川 回复
看到尾灯算俺输 关禁闭 已屏蔽
这车那都好,就是要加95号油
05-02 12:58 来自广东 回复
东莞车友8450357 关禁闭 已屏蔽
这个中控是帅!
05-02 22:41 来自广东 回复
失落彩虹糖 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
帅哥,问一下旧车抵了多少钱?
05-03 17:35 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56