传奇黑Q5L-45豪动提车作业

雨打芭蕉3 瑞风S3
0浏览/2024-04-19 09:57/发布于 重庆
+关注

先看图

从去年下半年一直关注Q5L,,家里有台手动挡的国产车,但是时间也比较久了,主要是我们家领导油门、刹车、离合傻傻分不清楚,,女司机开手动挡,大家都懂,就不想过多的言语,大女儿快上高中了,小女儿也上小学了,车也比较小、有时候会比较挤,所以决定换车:先去看了X3的25,,去年的X325的价格几乎和Q5L的45豪动差不多的价格,,再加上小舅子的车也是X3,所以不想撞脸,到时候人家还以为你是开的别人的车,,,后来就放弃 了。然后就是XC60,,这个车的价格很给力,当时的致远,销售报的落地是32.6,我估计这个价格还可以下探,奈何48伏轻混、电瓶亏电、、、自动启停无法关闭(最垃圾的功能、换电瓶的时候就知道了、重庆的路况根本就不适合自动启停这个功能、下个班能把你堵的怀疑人生),后排空间也不是很给力,,,
毕竟这个价格的车了,多少还是有些犹犹豫豫,怕收入无法支撑这样的:“豪车”,最终4月份敲定,选了Q5L,月初去钉的,交了一万块钱定金,裸车31.08W,购置税28106、保险玖9000,包括什么金融服务费,啥的总共34.8万落地,再加4千的龙膜一起35.2W全部搞定,,看单子

算的裸车31.0894,零头抹都不干

老车,9年了,特省油,,,空间小一点

小女儿上镜

45的铭牌,,准备上牌中

抄发动机号

怎么感觉这个冷却水有点偏少,忘记问他加一点了

短期记忆油耗是8.0.

档杆前面的肥皂盒子,,只怕是去洗浴的路上怕你忘记带香皂了?这个不知道放什么好,我看除了放肥皂,什么都放不了

新的座椅,就有皱纹,不知道是什么情况,大家是不是都是这样的?

老规矩,,钥匙上传,这样版主加个精吧?发帖不容易,谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远山wwf 关禁闭 已屏蔽
标致307
抢沙发666
04-19 10:39 来自浙江 回复
xixiaoyue 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

恭喜提车,冷却液不少不用加的,你家的小丫头好可爱

04-19 11:21 来自山东 回复
卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
35.2 没有算利息吧?几年还清
04-19 14:08 来自北京 回复
hxx891022891022 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜,比我便宜1万
04-19 14:26 来自湖北 回复
唐山车友2479223 关禁闭 已屏蔽
重庆提的吗?
04-19 14:39 来自河北 回复
路总1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
还烧机油不
04-19 17:48 来自福建 回复
青衫依旧w11 关禁闭 已屏蔽
仪表盘出厂膜撕了吧,影响散热,我的第三天就撕掉了
04-20 13:36 来自安徽 回复
儒雅之羊 关禁闭 已屏蔽
速腾
值了
04-20 13:44 来自广西 回复
年底买车啊 关禁闭 已屏蔽
恭喜 咱俩一样 第一辆是瑞风s3 第二辆45豪华
04-21 08:28 来自黑龙江 回复
筱明子 关禁闭 已屏蔽
重庆那家店
04-21 14:18 来自重庆 回复
老树严 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜,同配置的45豪华,去年11西安提车,裸车32.75。
04-21 14:39 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本人不买日系车 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
首付了多少
04-21 18:59 来自上海 回复
MrDi8486 关禁闭 已屏蔽
我2022年落地38.5
04-22 11:02 来自福建 回复
重庆车友3772667 关禁闭 已屏蔽
我也在重庆,纠结这个和xc60,相差接近6个了
04-24 08:47 来自重庆 回复
阿明君 关禁闭 已屏蔽

为什么那么多人喷自动启停,你们是人云也云吧?我的2年多快6万公里了,一直正常用自动启停,电瓶也好好的呀,没有你们说的那么不堪。

04-25 18:04 来自山东 回复
长春车友9430532 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
发动机盖板咋跟我的不一样呢
04-26 08:20 来自吉林 回复
xjmyes 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主!

04-26 08:52 来自四川 回复
童话乄 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
比我22年便宜几万块
04-26 19:25 来自安徽 回复
只因有李6520 关禁闭 已屏蔽
请问重庆那家店
04-26 20:14 来自西藏 回复
青岛车友4492797 关禁闭 已屏蔽
这样一个月要还多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56