热门 用车感受:时间:近3个月,行驶里程:3200余公里

liupzf
0浏览 · 2024-06-14 09:32· 发布于江西
关注
用车感受
时间:近3个月,行驶里程:3200余公里
综合各种因素,我觉得可以打83分(100分为满分)。
优点就简单提一下,因为之前的帖子也说过就不重复赘述了。
1、性价比很高;
2、小巧,好开好停;
3、日常使用成本低的可以忽略不计的那种;
4、车联网功能强,不过还需要完善;
5、续航里程不虚标,根据我驾驶经历来看大多数时候续航里程>175km(厂家标注)
不足之处,值得厂家完善的地方
1、内饰塑料毛刺或大面积不倒边,导致会割破皮肤!厂家可以要求配套供应商稍微对细节进行改善,现在家具都会讲究不能锐利的边或角磕碰伤人!
2、四个门窗胶条,实在是不忍直视!好像我就没看过有这次敷衍的设计和材料使用,直巴巴的包住玻璃防止震动而已!就和农村公路上跑的中巴一样!
3、因为上面胶条原因,车内噪音较大导致音量要调至较高!
4、随车充电枪和说明书描述的充电功率不一致!说明书应该描述的是2kw/小时,随车的只有1.5kw/小时,导致延长了充电时长!
5、车辆仪表存在反光影响数据的读取!
在不到2800km做了首保(说明书上的提示好像是5000km或者半年),由于我这台车生产日期有点久远,所以提前进行了首保(a更换了齿轮油、b调整雨刮喷嘴高度、c检查了胎压、d检查了充电功率不能达到2kw/小时的缘由---随车配备的充电枪功率较小!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小楠5659 关禁闭 已屏蔽
随车充功率小怎么解决的啊?
06-14 22:37 来自河南 回复
starlzt520 关禁闭 已屏蔽
小麒麟有什么智能化,可以手机开?
06-15 10:18 来自湖北 回复
liupzf 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有车由原来的收音机换成了支持华为的HICAR系统,就支持语音导航等…
06-15 10:50 来自江西 回复
晕船海盗7684 关禁闭 已屏蔽
去看过实车,内饰就是老头乐。
06-15 13:04 来自河南 回复
441289320song 关禁闭 已屏蔽

大哥 多少钱买的 

一天前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56