热门 等了仨月,喜迎大雷到家

全部回复 只看楼主

songjinze8006 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

百达翡丽_5146R 2017/08/09 13:07:52 发表在 356楼

是首付30,贷款70吧?我在世泰定的就是这个比例

是的
2017-08-09 21:11 回复
PEIBAO 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
太帅气了,恭喜提车
兰德酷路泽

PEIBAO 2017/08/09 22:27:32 发表在 362楼

太帅气了,恭喜提车

2017-08-10 12:23 回复
pushten 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

来了啊啊哈 2017/07/19 16:39:00 发表在 147楼

陆巡就是一工具车,豪华和它没有半点关系!路虎揽胜就如同奔驰S级迈巴赫,豪华、空间、舒适、后排头等舱座椅、越野通过性能、静音、综合素质绝对是SUV的标杆!

路虎啊?知道知道,不是在修理厂,就是在去修理厂的路上嘛,要不跑个川藏试试?
pushten 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

车神ZYC 2017/07/22 21:06:48 发表在 310楼

问一下我考虑雷克萨斯ES200高配和IS300低配,那个好?看中ES的精致,豪华,有看中IS的犀利,夸张(主要内饰漂亮,外观能接受,动力无所谓)

IS也很精致啊
南阳车友7425484 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    进去了没有 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    这车跟陆巡越野那个性能好点?我是小白不懂,告诉我行吗?
    奔驰20151001 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

百达翡丽_5146R 2017/08/09 13:15:58 发表在 358楼

这你就外行了。雷克萨斯06年的LS460是当时世界第一款8速变速箱

我说的是大批量产,广为人知的车型,小众车型就不必说了,概念车试产车还早就有十速呢,犄角旮旯的小众车型实在没有对比意义
    掠夺者6699 关禁闭 已屏蔽

奔驰20151001 2017/08/10 23:01:57 发表在 368楼

我说的是大批量产,广为人知的车型,小众车型就不必说了,概念车试产车还早就有十速呢,犄角旮旯的小众车型实在没有对比意义

LS相当于奔驰家的S,宝马的7,这也算是小众车?在国内卖的不好不代表它是小众车
    兰德酷路泽

进去了没有 2017/08/10 18:26:03 发表在 367楼

这车跟陆巡越野那个性能好点?我是小白不懂,告诉我行吗?

越野性能差不多,路巡更皮实
    2017-08-11 10:37 回复
    毛里求斯拉不拉卡 关禁闭 已屏蔽
    米东区吗
    车神ZYC 关禁闭 已屏蔽

pushten 2017/08/10 13:32:25 发表在 365楼

IS也很精致啊

谢谢大家,我买了ES200了
    兰德酷路泽

毛里求斯拉不拉卡 2017/08/12 02:06:40 发表在 371楼

米东区吗

不是
    2017-08-12 20:50 回复
    彭金林 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      兰德酷路泽

彭金林 2017/08/14 01:22:43 发表在 374楼

回复被删除。
      正准备上了
      2017-08-14 13:18 回复
      五粮液啤酒 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯LX

songjinze8006 2017/07/19 08:18:49 发表在 45楼

青岛的

青岛金阳光提的吧? 我去提的时候好像见你这个车停在那里。
      五粮液啤酒 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯LX

songjinze8006 2017/07/05 11:23:16 发表在 13楼

一五

我跟朋友一起去金阳光定的。起初一辆加八W。 最后由于约定日期未到车,又活生生让金阳光一辆车再减3W
      兰德酷路泽

五粮液啤酒 2017/08/14 15:45:52 发表在 377楼

我跟朋友一起去金阳光定的。起初一辆加八W。 最后由于约定日期未到车,又活生生让金阳光一辆车再减3W

2017-08-14 15:53 回复
      奔驰20151001 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级

百达翡丽_5146R 2017/08/11 06:25:40 发表在 369楼

LS相当于奔驰家的S,宝马的7,这也算是小众车?在国内卖的不好不代表它是小众车

国内卖的不好不是小众车?抱歉,俺是俗人,生活在国内,国外不了解
      24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
      理想L9
      好车,关注中
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56