热门 等了仨月,喜迎大雷到家

全部回复 只看楼主

英雄哥_9 关禁闭 已屏蔽
都是好车豪车
041818 关禁闭 已屏蔽
潍坊博瑞雷克萨斯??
LD044110 关禁闭 已屏蔽

无敌大香蕉 2017/07/04 23:33:46 发表在 地板

新车9公里算少的。

就是,进口车9公里相当少
IKun太美 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
最喜欢的车 不过没楼主那么有钱 恭喜楼主
奔驰20151001 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

猪兔夫妇爱火锅 2017/07/19 08:08:53 发表在 41楼

虽然不是全尺寸里唯一的豪华品牌,却是豪华车里唯一能真越野的。

你确定?揽胜,GLS,G不能真越野?
2046马 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
初中毕业都开上lx570了,后悔书念多了
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

奔驰20151001 2017/07/27 23:45:39 发表在 345楼

你确定?揽胜,GLS,G不能真越野?

容易换件,吃苦耐劳也得考虑进去。你说的这几个,关键时刻是不如陆巡和陆巡豪华版LX的。
KK0808 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
德阳车友6517849 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
鹏恪 关禁闭 已屏蔽

这是潍坊那个店对吧

zza212 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
临牌保险有这么快吗?
songjinze8006 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

zza212 2017/07/30 14:03:17 发表在 351楼

临牌保险有这么快吗?

人保的就是这么快
2017-07-30 14:10 回复
奔驰20151001 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

猪兔夫妇爱火锅 2017/07/28 08:20:57 发表在 347楼

容易换件,吃苦耐劳也得考虑进去。你说的这几个,关键时刻是不如陆巡和陆巡豪华版LX的。

各有利弊,日系车使用的技术普遍落后德系,德系八速变速时他们六速,甚至四速,技术老当然稳定,但也牺牲了驾驶乐趣,这就看买车侧重哪方面了,稳定可靠油耗低,选日系;先进时尚操控好选德系。
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

奔驰20151001 2017/07/30 22:53:10 发表在 353楼

各有利弊,日系车使用的技术普遍落后德系,德系八速变速时他们六速,甚至四速,技术老当然稳定,但也牺牲了驾驶乐趣,这就看买车侧重哪方面了,稳定可靠油耗低,选日系;先进时尚操控好选德系。

学习了……
已然陌上花开 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
抱拳了老铁
掠夺者6699 关禁闭 已屏蔽

songjinze8006 2017/07/20 12:58:38 发表在 248楼

70贷款哈

是首付30,贷款70吧?我在世泰定的就是这个比例

六月的小雨点 2017/07/24 22:49:05 发表在 329楼

我也是青岛提 说的八月中下旬到车

你在谁家定的,我也是青岛,8月底之前交车

奔驰20151001 2017/07/30 22:53:10 发表在 353楼

这你就外行了。雷克萨斯06年的LS460是当时世界第一款8速变速箱
你这是在新阳光定的车吧
六月的小雨点 关禁闭 已屏蔽

百达翡丽_5146R 2017/08/09 13:11:10 发表在 357楼

你在谁家定的,我也是青岛,8月底之前交车

世泰 暂时给的话是20号车到 估计开走得25号左右了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56