等了仨月,喜迎大雷到家

songjinze8006 兰德酷路泽
0浏览/2017-07-04 22:43
+关注
lc200开了近20万公里了,最近身边的朋友提了两辆LX57,在朋友怂恿下,刷卡付定,等了近三个月,白外暗红内大雷到了。接到4S电话马不停蹄开着lc200就去了,第一眼看见自己的车和看朋友的完全两种感觉,付款、办临牌、保险接近三个小时,一切弄妥,加油上高速,开小老婆回家.…..

大雷4S店

大锤子脸

大脸特写

人保财险公司老总亲自押车!只缴保费不出保

性感的屁股,还是想装个LC200的流氓狗

9公里谁给我开的?

骚红皮椅

处女膜我上车就给撕了

一路高速,并没有我朋友和大部分车主纠结的加速卡顿的问题,我朋友的比我早提车半年,他的车在提速时候卡顿现象就比较明显,我的这台车出厂是今年4月底的,估计厂家早已发现并解决了,说说整体感觉吧:加速感确实有点肉,不过可以接受。开起来真的和坐船一样再说她内饰豪华,外形**,虽多花点银子也值了。本人初中毕业,写的无章无法各位dx将就看,勿吐槽祝大家:工作顺利,心想事成

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

录登未客游 关禁闭 已屏蔽
锐志
五座是吗?不错啊,全部拿下总共多少钱?
2017-07-04 23:16 回复
NO3NO4JSCZ 关禁闭 已屏蔽
Panamera

录登未客游 2017/07/04 23:16:10 发表在 沙发

五座是吗?不错啊,全部拿下总共多少钱?

这是8座,大哥您看的不仔细
2017-07-04 23:24 回复
无敌大香蕉 关禁闭 已屏蔽
新车9公里算少的。
2017-07-04 23:33 回复
rikirica 关禁闭 已屏蔽
恭喜车友提车,我提车那会5km
录登未客游 关禁闭 已屏蔽
锐志

NO3NO4JSCZ 2017/07/04 23:24:19 发表在 板凳

这是8座,大哥您看的不仔细

哈哈,抱歉抱歉,确实八座,手机看图没细看,第三排打起来的。
RX350F 关禁闭 已屏蔽
加速开运动模式试试
广州阔佬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    songjinze8006 楼主 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽

录登未客游 2017/07/04 23:39:05 发表在 5楼

哈哈,抱歉抱歉,确实八座,手机看图没细看,第三排打起来的。

是八座的
    2017-07-05 07:11 回复
    兰德酷路泽

RX350F 2017/07/05 00:02:59 发表在 6楼

加速开运动模式试试

试了,差别不大
    2017-07-05 07:11 回复
    兰德酷路泽

广州阔佬 2017/07/05 02:02:57 发表在 7楼

回复被删除。
    2017-07-05 07:12 回复
    深紫1105 关禁闭 已屏蔽
    加了多少??
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    兰德酷路泽
    2017-07-05 11:22 回复
    兰德酷路泽

深紫1105 2017/07/05 11:20:57 发表在 11楼

加了多少??

一五
    2017-07-05 11:23 回复
    乌鲁木齐车友3582324 关禁闭 已屏蔽
    请问现在跳档的问题解决了吗?
    兰德酷路泽

啊达西 2017/07/05 16:48:30 发表在 14楼

请问现在跳档的问题解决了吗?

一天跳无数次,P跳到R再跳到N再跳到D,翻来覆去的跳
    2017-07-05 17:00 回复
    乌鲁木齐车友3582324 关禁闭 已屏蔽

songjinze8006 2017/07/05 17:00:09 发表在 15楼

一天跳无数次,P跳到R再跳到N再跳到D,翻来覆去的跳

那档次真高
    关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    第三排折叠的时候第二排可以放来半躺吗?
    24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    行驶证如果还是8座的话,高速节假日就不能免费了
    白桦知影 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LX

24米的阳光 2017/07/15 23:13:18 发表在 19楼

行驶证如果还是8座的话,高速节假日就不能免费了

没人会拦的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56