等了仨月,喜迎大雷到家

全部回复 只看楼主

路虎揽胜001 关禁闭 已屏蔽

songjinze8006 2017/07/04 22:43:39 发表在 主楼

lc200开了近20万公里了,最近身边的朋友提了两辆LX57,在朋友怂恿下,刷卡付定,等了近三个月,白外暗红内大雷到了。接到4S电话马不停蹄开着lc200就去了,第一眼看见自己的车和看朋友的完全两种感觉,付款、办临牌、保险接近三个小时,一切弄妥,加油上高速,开小老婆回家.…..大雷4S店大锤子脸大脸特写人保财险公司老总亲自押车!只缴保费不出保性感的屁股,还是想装个LC200的流氓狗9公里谁给我开的?骚红皮椅处女膜我上车就给撕了一路高速,并没有我朋友和大部分车主纠结的加速卡顿的问题,我朋友的比我早提车半年,他的车在提速时候卡顿现象就比较明显,我的这台车出厂是今年4月底的,估计厂家早已...

跳档的事真的有吗??
songjinze8006 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

24米的阳光 2017/07/15 23:12:49 发表在 18楼

第三排折叠的时候第二排可以放来半躺吗?

可以
2017-07-16 18:38 回复
兰德酷路泽

白桦知影 2017/07/16 00:40:40 发表在 20楼

没人会拦的

是的
2017-07-16 18:38 回复
白桦知影 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

songjinze8006 2017/07/16 18:38:44 发表在 23楼

是的

顺便问一下,跟你的LC200比起来动力、油耗如何?你这作业太简单了,妄自这么好的车。
兰德酷路泽

白桦知影 2017/07/16 21:36:00 发表在 24楼

顺便问一下,跟你的LC200比起来动力、油耗如何?你这作业太简单了,妄自这么好的车。

LC200起步冲,抬头明显,不过晃的厉害!实际提速还是LX快,四个字概括:又快又稳
2017-07-16 21:39 回复
雷克萨斯LX

songjinze8006 2017/07/16 21:39:55 发表在 25楼

LC200起步冲,抬头明显,不过晃的厉害!实际提速还是LX快,四个字概括:又快又稳

谢谢!油耗呢?
兰德酷路泽

白桦知影 2017/07/16 22:13:33 发表在 26楼

谢谢!油耗呢?

市内23/25,高速120油耗14/5
2017-07-17 07:03 回复
雷克萨斯LX

songjinze8006 2017/07/17 07:03:23 发表在 27楼

市内23/25,高速120油耗14/5

谢了,市区高了点,不过也没所谓啦,开不了几个油。
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
DJ歪歪 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
帅气
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
下午刚见了一辆~加了16个提的
火色了一B 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
多少银子
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
guaizhongzhou 关禁闭 已屏蔽
长安睿行S50
帅,低调
景田百岁山矿泉水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
8座c证可以开吧?
强壮的大象 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zheng815969756 关禁闭 已屏蔽
    广告贴,鉴定完毕
    大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
    _minGG 关禁闭 已屏蔽
    嘉华
    楼主从lc200过来的,肉应该一开始就知道吧!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56