探险者刚刚提没几天,大神给我出出主意

孤者何惧0413
0浏览/2023-10-03 10:37/发布于 安徽
+关注
刚刚提车几天,主驾驶a柱风噪声特别大,特别是70码以后,车子越快风噪越大,用纸堵住左边这些缝隙也没有用,有没有办法解决,我自己检查过了,实在是想不出来这个风噪是从哪里进去的,而且只有主驾驶a柱这里有,才跑了几百公里

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jae1989 关禁闭 已屏蔽
这年头还敢买福特的都是勇士 同学前年买的锐界 发动机漏油 去了三四次4S店 第一二次检测免费 后面就要钱了 还找不出原因
等等她爸爸 关禁闭 已屏蔽
探险者
这车有个毛病就是跑130 140得时候比跑120的速度噪音小
月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
做工是糙了点 可以接受的话还是部好车[吃瓜群众]

全部回复 只看楼主

石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

没有

2023-10-03 11:48 来自山西 回复
liyongliangp 关禁闭 已屏蔽
福克斯

习惯就好,车型就是这种宽大款,我对比过莱克萨斯的NS,开窗对比,感觉风躁就小好多,但不就是喜欢这一款吗,对吧

2023-10-08 15:13 来自江苏 回复
等等她爸爸 关禁闭 已屏蔽
探险者
这车有个毛病就是跑130 140得时候比跑120的速度噪音小
2023-10-10 17:24 来自安徽 回复
晓然至道 关禁闭 已屏蔽
探险者
最简单的方法买瓶玻璃胶,或者去做隔音降噪升级,估计不便宜
2023-10-10 19:38 来自北京 回复
jae1989 关禁闭 已屏蔽
这年头还敢买福特的都是勇士 同学前年买的锐界 发动机漏油 去了三四次4S店 第一二次检测免费 后面就要钱了 还找不出原因
2023-10-11 11:45 来自广东 回复
月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
做工是糙了点 可以接受的话还是部好车[吃瓜群众]
2023-10-13 12:35 来自上海 回复
什么车都不买勿扰 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
啥问题
2023-10-14 07:23 来自四川 回复
n那个男人 关禁闭 已屏蔽
探险者
我一直没听到你们说的声音。
2023-10-16 17:59 来自云南 回复
实在取不出名字擦 关禁闭 已屏蔽
看了好几年探险者 试驾完就放弃了 噪音大振动大 提速也慢 也不知道之前看到那些说高级操控隔音好的怎么来的 很失望 非常喜欢探险者
2023-10-17 11:55 来自江苏 回复
ak9awx36h 关禁闭 已屏蔽
做工真是粗糙
2023-10-18 16:19 来自湖北 回复
at2tro 关禁闭 已屏蔽
我的车有一段时间副驾驶位置一直异响,后来把安全带扶一下好了,安全带扣撞击车门的声音
2023-10-21 01:25 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
六子sanyang 关禁闭 已屏蔽
我觉得吧,不是美系日系德系的问题,是合作者的问题,长安啊毁了啊,看看它合资的车有几个卖的好的?铃木、福特、马自达等等,哎,,,再看看人家一汽、上汽、广汽。
2023-10-21 09:30 来自北京 回复
akaaka4 关禁闭 已屏蔽
你拿纸塞那里有屁用啊?应该拿纸塞耳朵啊
2023-10-23 10:45 来自浙江 回复
上古天00 关禁闭 已屏蔽
揽巡
车越大越无解,这种问题除非厂家在综合隔音上优化,还有造车经验丰富才可能解决,否则你是没办法解决的,就算你拿密封条全车密封做好了还是一样
2023-10-24 09:02 来自江苏 回复
青岛车友3444500 关禁闭 已屏蔽
这个车的返修率怎么样啊
超喜欢还在犹豫要不要入手
2023-10-24 21:39 来自山东 回复
昆明车友3842598 关禁闭 已屏蔽
没有遇到
2023-10-24 22:06 来自云南 回复
临沂车友8230576 关禁闭 已屏蔽
楼主什么版本,上路一共多少钱谢谢
2023-10-24 23:05 来自山东 回复
我中Y有你 关禁闭 已屏蔽

时速100以内很安静

2023-10-27 01:06 来自四川 回复
头像就是名 关禁闭 已屏蔽
林肯、福特全毁在长安的组装工艺上
2023-11-01 17:35 来自北京 回复
追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
副驾A柱风噪更大
2023-11-07 12:15 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56