精致生活,向上人生路---第七代天籁

精彩评论

之家车友0634377 关禁闭 已屏蔽
他娘的,我被4s店坑了,落地20.15,贵了好多呀!成都的

全部回复 只看楼主

花满楼YAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

口袋小强123 2019/10/10 23:50:57 发表在 37楼

因为穷,所以买天籁。

你富,你提的辽宁舰还是和谐号?
2019-10-13 18:32 回复
南京车友0964428 关禁闭 已屏蔽

一彺忄青深 2019/10/10 12:39:09 发表在 35楼

落地19.2 到3 最多了

19.3是全款还是贷款价格?
wasd1239229 关禁闭 已屏蔽
逸动
扫我头像,拉你进天籁大家庭
逸动
卡罗拉

am2x9ktbn53 2019/10/15 16:24:50 发表在 42楼

19.3是全款还是贷款价格?

全款
2019-10-16 09:58 回复
卡罗拉

爱情1号店 2019/10/15 17:08:54 发表在 44楼

***个头像啊?
2019-10-16 09:59 回复
逸动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逸动
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      8989DC 关禁闭 已屏蔽

波丶神 2019/10/09 10:14:18 发表在 10楼

我雅安的,八月中旬成都提的,智行白色,你的贵了我差不多一万

2.0顶配吧?你也算老司机了,2.0自吸感觉如何?
      ag2r9kyze 关禁闭 已屏蔽
      我也订了蓝色
      谢弋 关禁闭 已屏蔽
      这个蓝色真好看
      Harvey胡 关禁闭 已屏蔽
      你好,蓝色其实很好看。你的车钥匙扣有链接吗?
      石家庄车友1255672 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      真漂亮
      欧洲魔术师 关禁闭 已屏蔽
      前后排都是双层玻璃?
      卡罗拉

欧洲魔术师 2019/11/02 15:52:54 发表在 54楼

前后排都是双层玻璃?

后排不是
      2019-11-03 09:56 回复
      友妮妮 关禁闭 已屏蔽
      恒古不变滴誓言 关禁闭 已屏蔽
      自己喜欢就很重要啊
      姐很幸福绕行 关禁闭 已屏蔽
      这价格妥妥的买雅阁了
      津霸 关禁闭 已屏蔽
      天籁

aax7p6s2q 2019/10/09 06:24:36 发表在 4楼

他娘的,我被4s店坑了,落地20.15,贵了好多呀!成都的

成都可以优惠36000了
      成都车友4644955 关禁闭 已屏蔽
      还是很优秀的!没毛病
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56