精致生活,向上人生路---第七代天籁

精彩评论

之家车友0634377 关禁闭 已屏蔽
他娘的,我被4s店坑了,落地20.15,贵了好多呀!成都的

全部回复 只看楼主

基尔霍夫扼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玉树藏族自治州车友2393781 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友1331255 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        开心的马骝K 关禁闭 已屏蔽
        颜色不错啊
        开心的马骝K 关禁闭 已屏蔽

樊潇先生 2019/10/09 07:21:22 发表在 7楼

配置太低了,不然我也选天籁

可以买2.0T的,配置高
        耀耀12 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3
        兄弟,我提的2.0T智享
        徐州车友0370608 关禁闭 已屏蔽

aax7p6s2q 2019/10/09 06:24:36 发表在 4楼

我的智享版落地才22
        花满楼YAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉

长勿相忘 2019/10/09 16:05:43 发表在 18楼

泰州的?

靖江的
        2019-10-09 19:12 回复
        acf39kdfn 关禁闭 已屏蔽
        垃圾日产的售后,看到的千万别买这牌子的,过来人的忠告
        三明车友2007212 关禁闭 已屏蔽

莉的小哥哥 2019/10/09 16:11:02 发表在 19楼

舒适版,全款落地17.7

和你差不多,17.6。磨的不想磨了
        15180173 关禁闭 已屏蔽
        你发票开多少?
        huderen 关禁闭 已屏蔽
        君越

樊潇先生 2019/10/09 07:21:22 发表在 7楼

智行版配置你也说低?不可思议
        花满楼YAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉

huderen 2019/10/10 08:20:19 发表在 32楼

智行版配置你也说低?不可思议

他可能想要前后座椅通风加按摩,宝华或者柏林音响!再来个星空顶最好。
        2019-10-10 09:38 回复
        单身时尚 关禁闭 已屏蔽

波丶神 2019/10/09 10:14:18 发表在 10楼

我雅安的,八月中旬成都提的,智行白色,你的贵了我差不多一万

我蓝色的雅安提的你花了多少钱
        一彺忄青深 关禁闭 已屏蔽

aax7p6s2q 2019/10/09 06:24:36 发表在 4楼

落地19.2 到3 最多了
        一彺忄青深 关禁闭 已屏蔽

智行 还可以啊
        口袋小强123 关禁闭 已屏蔽
        因为穷,所以买天籁。
        岳阳车友0822187 关禁闭 已屏蔽
        桑塔纳
        额度同人歌热一热额头让他飞蛾复燃
        唐山车友1362628 关禁闭 已屏蔽
        羡慕你精致生活
        新希望新感觉 关禁闭 已屏蔽

什么时候买的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56