精致生活,向上人生路---第七代天籁

12897 64 天籁论坛
只看楼主
花满楼YAN 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

首先感谢祖国社会进步国泰民安以前时候老师说将来家家都有电脑户户都有汽车你们学习成绩你们儿子女儿在电脑都能查到所以你们要学习 看门口烂泥路 我将信将疑而如今可思议全部被老师说中
本人89年之前开辆4at卡罗拉车龄跑公里省油没有天窗没有电子设备但质量稳定4at缘故转速太起步轻点油门都难控制在两千之内千转往本来我们这线县城辆车也够用而且没有禁摩家里两辆摩托车班通勤足够  奈何儿子今年幼儿园自己日晒雨淋没关系辈们心疼孩子就这样买辆新车就提议程预算之内要求省心省油乘坐舒适完完全全买菜接送孩子专车
首先看离家公里别克4s店君威前脸侧面都漂亮但尾灯太老婆试驾我坐后后排试乘君威豪华版配置齐全该有全部都有1.5T动力也够用但我感觉悬架太硬隔音稍差胎噪太个人坐后排太挤而且头部空间最主要销售给力到处都优惠她只给   
新蒙迪欧市那会确实惊艳阿斯顿马丁外型现在看来依然迷人内饰太简陋指导价车连中控屏幕都没有虽然做工用料含糊6at成熟稳定但这内饰油耗硬伤如果我再年轻肯定就它雅阁没试驾前脸铬条像个象鼻虫尾灯设计同样无感论外观雅阁真如英斯派 凯美瑞标杆外型内在都没2.5配8AT用个年没问题无奈价格贵如果再有万预算做他选…
然后就东风日产前前后后去每次都您来价格肯定满意 然后我去又说这价格… 真没办法便宜最终谈到老车置换走个形式从我名过户到我老婆名千元补贴我估摸价格也谈最终确定2.0智行版落…(关于这个置换我觉又被4s套路厂家给补贴应该在店里只给我这车成手车年没出过险因为换车主来年保险又要涨TM套路…)
车子提回来个月公里谈谈简单感受吧1乘坐舒服日产招牌座椅比我卡罗拉舒服太卡罗拉座椅太硬  2电子手刹自动驻车方便等红绿灯时候缓缓踩刹车仪表盘自动驻车绿灯亮起时候就可以把脚移开如果深踩会触发启停要把握这个深度会觉便利  3双层玻璃安静底盘也CVT有顿挫特别公里收油门滑行时候会有顿挫论坛反应共振特注意暂时没遇到 4:还有问题车会有次提示检测到钥匙或者钥匙id错误4S说行车记录仪干扰解决问题行车记录仪买车时候你送这问题还在销售协商中

张图必须辆车卡罗拉

万公里媳妇开玩笑说卡罗拉铁定能开万公里新天籁都未必能够有

牌中膜还没撕

新车里程

新款宝马这个蓝色深邃质感新老款对比伙喜欢哪

这个蓝色我感觉偏青色够醇厚

这个钥匙扣金属提车没几天就提前检测到钥匙所以把钥匙套退货原来错怪钥匙套

如图…

这样 如图…

内饰简单简单想到别形容词

感觉像极当年起亚K5

灯太够精致

悬浮车顶个人喜欢

年纪越越喜欢老东西简洁线条就能勾勒出稳重质感塌屁股这代天籁完美

夜色天籁

种俯视感

这个轮毂智行版

后尾灯家都说丑我觉像极雷克萨斯GS

朋友买阿特兹每每看到我都说为什么要买老头乐其实吧都家人孩子年纪想想我已经久没买过真正自己喜欢东西买衣服都老婆说算…管他就这样将就将就也生…

日产这个家族前脸放天籁放轩逸就显

LED尾灯差评

隐藏式尾喉管他自己开舒服就行

日产节约成本之极逍客 轩逸 奇骏方向盘没有代天籁按键有质感

越走越道路…

安全带偏后费劲

最后张图送给汽车之家因为引入方发文章没有审核导致质量参差有些就标题党有些就句从官网复制来参数信息这种也能叫文章以前没现在太人移步头条希望重视…

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题精致生活人生路---第代天籁

精华理由精华
      2019-10-08 0+1
      如果我是海2013 荣威350 关禁闭 已屏蔽
      必须点赞
      2019-10-09 0+1
      Ray_CHan_ 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      这个系列最卖点沃德可惜你没看
      aax7p6s2q 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      他娘我被4s店坑20.15成都
      花满楼YAN 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

Ray_CHan_ 2019/10/09 06:03:45 发表在

这个系列最卖点沃德可惜你没看

资金而且接孩子买菜自吸稳定足够
      走四方迪 天籁 关禁闭 已屏蔽

aax7p6s2q 2019/10/09 06:24:36 发表在 4楼

你被坑惨
      樊潇先生 雨燕 关禁闭 已屏蔽
      配置太然我也选天籁
      jiabin_sheng 天籁 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜开车还挺舒服
      BYW我相信 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      泰州兄弟我也代天籁
      波丶神 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

aax7p6s2q 2019/10/09 06:24:36 发表在 4楼

我雅安月中旬成都提智行白色我差
      moonboy333 天籁 关禁闭 已屏蔽
      你这么差
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

BYW我相信 2019/10/09 09:53:39 发表在 9楼

泰州兄弟我也代天籁

靖江
      霸王龙V587 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      人生第辆车就天籁我想天籁我继续去搬砖
      风移影动可爱 天籁 关禁闭 已屏蔽
      用你2.0T天籁老头乐教教你朋友阿特兹怎么做人
      aq7hcc9 博越 关禁闭 已屏蔽
      同款钥匙扣没有碰到钥匙检测情况

aq7hcc9 2019/10/09 12:51:38 发表在 15楼

同款钥匙扣没有碰到钥匙检测情况

天能有两次检测到钥匙行车记录仪干扰
      ad7d8zwnn 关禁闭 已屏蔽
      这款车直都我最喜欢它外观性能配置内饰等等都性价比
      长勿相忘 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      泰州
      20款舒适天籁 明锐 关禁闭 已屏蔽
      舒适版全款落17.7
      ad7d8zwnn 关禁闭 已屏蔽
      天籁本来就帅改
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56