热门 换工作而买的GT,开了一个月越来越爱

眷恋会让自己更痛
0浏览 · 2024-05-23 16:57· 发布于湖南
关注

因为年初换了工作,通勤没有之前方便了,我老公有时候需要出差,也没法一直接送我,所以就想着买台电车好通勤。选来选去,我看中了好猫GT。

去4S店真的是一眼就喜欢上了这款车,外观看着蛮像家里那台SUV的,铠甲灰的外观颜色很特别,还有轮毂、后视镜以及尾翼处鲜明的黄色点缀,个性十足啊~

坐到车内,首先一个感觉就是空间蛮大的,坐我们一家四口人是很足够的了。车内的座椅是一体式的运动座椅,软硬适中,我不太喜欢太软的座椅,这正合我意哈哈哈~

十万出头的价格,在外观、内饰、驾乘舒适度上都符合了我的预期值,我和我老公开着试驾车出去转了一圈后,觉得GT还是蛮好上手的,就决定把它定下来了,提车也很迅速,现在已经开了有是一个月的时间啦~

这一个月一直是开着GT上下班,值得一夸的是它的方向盘特别轻巧,连续转向都不怎么费力气,比我家那台suv好操控的多。遇到车流量比较大的时候,我就会开360全景影像,转向的时候看后方车辆特别清楚,不用担心剐蹭。

车技不精还有自动泊车功能帮助倒车、停车,因为猫猫能够语音识别,唤醒“小欧”,动动嘴就能轻松开启需要的功能啦~

我的GT动力很足,起步、加速都很迅速,还没有油车的迟滞感,在市区里开驾驶感受真的很棒!

而且,GT还支持carplay,数据线连接上车内的u***接口,之后就能导航、听音乐、看电视,在车内就能拥有舒适的体验,以后堵车、长途,都能轻松愉快很多~

中控扶手上还能给手机快充,或者下车的时候需要带走的钥匙之类的小物件,也都能放在上面,也不会忘记了。

虽说才开了小一个月,但切切实实让我感受到了它的好用实用,就光用车成本这方面就吊打我家的油车。家里是门店免费安装的充电桩,到现在充过3次电,想省钱就在手机app上预约谷电期充电,每次电费都不超过25块钱,一个月都花不了一张毛爷爷,真的是太划算了!

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
换个工作换个心情
05-23 19:32 来自山东 回复
北上广往哪飘 关禁闭 已屏蔽
海豹
是个好猫
05-23 19:35 来自山东 回复
开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
换的什么工作,我最近也想换工作了
05-23 19:47 来自山东 回复
朴抱素 关禁闭 已屏蔽
海豹
年轻人不能老是换工作,选好定位,一往无前
05-23 19:49 来自山东 回复
白色冬誓 关禁闭 已屏蔽

好猫gt性价比确实蛮高的

05-29 08:32 来自广东 回复
ooyv9k6s 关禁闭 已屏蔽

十几万的好猫gt,我的出行好伙伴

05-29 09:04 来自江西 回复
此女籽 关禁闭 已屏蔽

这个价格还不错,买的很划算

05-29 09:10 来自甘肃 回复
邪魅小晒你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    男骇杰 关禁闭 已屏蔽

好猫gt的运动感很不错啊

05-29 09:22 来自安徽 回复
    恩恩1142 关禁闭 已屏蔽
    谢谢你分享用车感受!我也在关注此车猫猫
    06-02 15:12 来自湖北 回复
    遵义车友4910645 关禁闭 已屏蔽
    这个价买唉安不香吗?
    06-04 00:04 来自贵州 回复
    美声大人 关禁闭 已屏蔽
    同款顶你
    06-08 11:00 来自湖南 回复
    冰湖之泪 关禁闭 已屏蔽
    这个车真的很漂亮,不知道这个续航达成率高不高??
    06-24 18:57 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56