订车了福特1.5t豪翼18.8w落地

阳光明媚01
0浏览/2019-06-16 14:24
+关注
送踏板导航什么的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车医院 关禁闭 已屏蔽
翼虎
真便宜啊,我17年买的虎跃版都快20万。
2019-06-16 15:23 回复
simon差不多先生 关禁闭 已屏蔽
吗的,掉钱掉的无底线。活该现在月销几百台
2019-06-16 15:29 回复
劣之徒 关禁闭 已屏蔽
翼虎

汽车医院 2019/06/16 15:23:07 发表在 沙发

我17年买的豪翼落地21万多,现在落地价都和我裸车价一样了,对福特真是无语了!
2019-06-16 17:04 回复
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我一七年买的铂翼都将近二十一落地,话说现在刹车都掉价很多,途观才十三万多!
阳光明媚01 楼主 关禁闭 已屏蔽

磊磊2017翼虎 2019/06/16 18:51:12 发表在 4楼

我一七年买的铂翼都将近二十一落地,话说现在刹车都掉价很多,途观才十三万多!

翼虎1.5T发动机是正时皮带的吗
2019-06-16 19:33 回复
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

simon差不多先生 2019/06/16 15:29:53 发表在 板凳

吗的,掉钱掉的无底线。活该现在月销几百台

这是福特不让降价,没看新闻,你去看看通用,凯迪拉克,价格跌的让你哭
甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

银色湖水 2019/06/16 19:58:43 发表在 6楼

这是福特不让降价,没看新闻,你去看看通用,凯迪拉克,价格跌的让你哭

xts 22万起 5米多的车身
卡罗拉

甜蜜蜜123456 2019/06/16 20:31:41 发表在 7楼

是呀,这可是二线豪华品牌
李浩成023 关禁闭 已屏蔽

其实福特要是改款积极,多增加细分可选车型,新老款同堂销售,是完全可以保证新款不大降价的

当然这是后话,

福特进入中国太顺了,就有点飘了,

任何事情,走的太顺并不是好事

sd3949284 关禁闭 已屏蔽

汽车医院 2019/06/16 15:23:07 发表在 沙发

17年1.5翼虎豪翼全款落地20.5,在还没有砍价的情况下
甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

银色湖水 2019/06/16 20:38:10 发表在 8楼

是呀,这可是二线豪华品牌

是 配置也很高 最低配 全景 无钥匙 十几个气囊 加热 led大灯 bose音响等等 22万的裸车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fks1103 关禁闭 已屏蔽
翼虎
老途观以前19万现在13万。途观l 19万低配。
汽车医院 关禁闭 已屏蔽
翼虎

劣之徒 2019/06/16 17:04:43 发表在 地板

我17年买的豪翼落地21万多,现在落地价都和我裸车价一样了,对福特真是无语了!

这车掉价有点快的。
翼虎
我17年22.5万买的豪翼。没办法的所有车商都在掉价。 今年途昂原来44万 现在 只有25万 上路 本来想买的。诶
翼虎

甜蜜蜜123456 2019/06/16 20:31:41 发表在 7楼

Xts 我这里17万裸车
卡罗拉

fks1103 2019/06/17 08:08:41 发表在 12楼

老途观以前19万现在13万。途观l 19万低配。

老途观13万新车?这么便宜了?翼虎都没这么低吧
卡罗拉

fks1103 2019/06/17 08:33:49 发表在 15楼

Xts 我这里17万裸车

和atsl一个价格了?
翼虎

银色湖水 2019/06/17 10:22:42 发表在 16楼

看途观停产了。国5 现在卖疯了。1.4 13万1.8的14万
翼虎

银色湖水 2019/06/17 10:22:42 发表在 16楼

翼虎不降价是价格垄断
老任哥 关禁闭 已屏蔽
翼虎
17年10月份买的铂翼19万8
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56