订车了福特1.5t豪翼18.8w落地

全部回复 只看楼主

甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

fks1103 2019/06/17 08:33:49 发表在 15楼

Xts 我这里17万裸车

那是ats吧
乘舟弃桨全靠浪 关禁闭 已屏蔽
16年12月提的1.5豪翼,裸车价格21.58加2千提的雪山白,落地22.8万,最贵的时候买的。。。福特真让人恨铁不成钢啊!
北京车友4691273 关禁闭 已屏蔽
翼虎

simon差不多先生 2019/06/16 15:29:53 发表在 板凳

吗的,掉钱掉的无底线。活该现在月销几百台

我17年初买的铂翼落地都21多了 现在途观L才不到13万 内部半价
西冷风缘 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    赤峰车友3300012 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    翼虎也没啥,看看别的吧
    银色湖水 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

fks1103 2019/06/17 10:50:06 发表在 18楼

看途观停产了。国5 现在卖疯了。1.4 13万1.8的14万

我去,这么便宜,买个挺合算,买个轿车都10多万
    江苏车友呢 关禁闭 已屏蔽

劣之徒 2019/06/16 17:04:43 发表在 地板

我17年买的豪翼落地21万多,现在落地价都和我裸车价一样了,对福特真是无语了!

唉,我豪翼落地20.8,关键配置和现在不能比
    还得是小谢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      9999999 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

磊磊2017翼虎 2019/06/16 18:51:12 发表在 4楼

我一七年买的铂翼都将近二十一落地,话说现在刹车都掉价很多,途观才十三万多!

我们老一批早买早享受。18款以后的翼虎各种减配,看得见的都很多,更别说看不见的地方减配了
      磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德

9999999 2019/06/17 18:24:01 发表在 29楼

我们老一批早买早享受。18款以后的翼虎各种减配,看得见的都很多,更别说看不见的地方减配了

您说得对,一分钱一分货!
      大侠壹号 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        最简單菂笑脸1112 关禁闭 已屏蔽

simon差不多先生 2019/06/16 15:29:53 发表在 板凳

吗的,掉钱掉的无底线。活该现在月销几百台

不掉价 可能有几十台 没办法竞争激烈
        人在旅途2011 关禁闭 已屏蔽
        锋范经典
        国5还是国六
        喝咖啡的舒克 关禁闭 已屏蔽
        我也1.5t两驱,目前11L百公里油耗,有点费油
        sir财钟 关禁闭 已屏蔽
        很不错了,我当时落地22万,翼虎好车
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56