热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

南京车友9218469 关禁闭 已屏蔽
美女。我刚定了辆。请问下你这个门每次上车下车会不方便吗?会造成被别车挡着出不来吗?
Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

小思绪520 2017/03/22 13:30:26 发表在 281楼

美女。我刚定了辆。请问下你这个门每次上车下车会不方便吗?会造成被别车挡着出不来吗?

稍宽一点而已 可以接受
2017-03-22 14:09 回复
暖暖欧阳 关禁闭 已屏蔽
纯油状态下续航多少?

暖暖欧阳 2017/03/26 14:24:28 发表在 283楼

纯油状态下续航多少?

20-30
2017-03-26 18:58 回复
小趴菜路过 关禁闭 已屏蔽
问下版主,在使用过程中有什么问题出现嘛!想入手! 感谢回复
L朝阳 关禁闭 已屏蔽
请问 你知道车架号和发动机号在哪里吗 我找不到我上牌不了
xiaoxi7777 关禁闭 已屏蔽

tao工作室 2016/02/07 02:12:32 发表在 117楼

楼主比车吸引我。

哈哈哈~楼主比车吸引我!
高见尚英 关禁闭 已屏蔽
观致3
东莞车友4244422 关禁闭 已屏蔽
楼主 我想咨询一下 i8 激光大灯和非激光大灯 有很大区别吗 如果是led 头灯是紫蓝色的吗
左边0329 关禁闭 已屏蔽

I8   540C  英雄所见略同~~~

如果可以 建议  540  换 488

muenlong 关禁闭 已屏蔽
前机盖没有支撑吗…
mmmmmqwe 关禁闭 已屏蔽
楼主 换电池要多少钱?衰减厉害吗
草莓葡萄西瓜橘子 关禁闭 已屏蔽
看得起买不起
咸阳车友3936300 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
哇,声浪如何?激情否?最近也想搞台i 8玩玩?上海的?
亦心龙 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
楼主,i8充电四个小时充满,如果我插在上面一夜会有问题吗?还有这车车在声浪咋样?谢谢
PENGYUAN05 关禁闭 已屏蔽
请问楼主现在保养多少钱 看有个人说过了首保保养一次1w多

PENGYUAN05 2017/08/19 02:29:19 发表在 296楼

请问楼主现在保养多少钱 看有个人说过了首保保养一次1w多

首保1300左右 第三次保养会很贵 1万出头 因为有个配件 每隔4w公里要换
2017-08-19 15:05 回复

亦心龙 2017/08/17 20:03:19 发表在 295楼

楼主,i8充电四个小时充满,如果我插在上面一夜会有问题吗?还有这车车在声浪咋样?谢谢

没问题 声浪分车内模拟 和车外真实声浪 实测车内很激情 车外just so so
2017-08-19 15:06 回复

chen哥哥0213 2017/07/24 01:44:56 发表在 294楼

哇,声浪如何?激情否?最近也想搞台i 8玩玩?上海的?

还可以
2017-08-19 15:06 回复

mmmmmqwe 2017/06/01 11:24:25 发表在 292楼

楼主 换电池要多少钱?衰减厉害吗

免费 暂时没感觉衰减
2017-08-19 15:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56