热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

几嗨6啊 2017/02/21 12:43:05 发表在 260楼

请问传动系统故障是几乎每辆都有还是偶然情况?

极其高发 我认为就是娘胎里带出来的毛病 这种问题 召回都不过分 实话
2017-02-21 18:29 回复
CACTI666 关禁闭 已屏蔽
Huracán

Angel_Chan 2017/02/21 18:29:30 发表在 261楼

极其高发 我认为就是娘胎里带出来的毛病 这种问题 召回都不过分 实话

下午刚把车订掉了……听说现在升级一下程序就可以了?不需要更换电池了?

几嗨6啊 2017/02/21 18:51:50 发表在 262楼

下午刚把车订掉了……听说现在升级一下程序就可以了?不需要更换电池了?

当时也是跟我这么说 最后还不是换电池解决问题。。。
2017-02-21 19:57 回复
Huracán

Angel_Chan 2017/02/21 19:57:08 发表在 263楼

请问有i8群么,下周应该可以提车了
mmmmmqwe 关禁闭 已屏蔽
话说发动机没人拍出来看过 楼主能让看看吗
小伟39 关禁闭 已屏蔽
速腾
好美的车主
Huracán

Angel_Chan 2017/02/21 19:57:08 发表在 263楼

刚提好车 同上海 可以拉我进一下群么
肚皮君_先生 关禁闭 已屏蔽
可以可以
凝望的 关禁闭 已屏蔽
看是沪A,就是想问一下,牌是送吗,跑了上海就两家可以卖宝马i8的店,价格没有什么优惠,还有沪牌问了,没有明确回复……

凝望的 2017/03/06 11:54:48 发表在 269楼

看是沪A,就是想问一下,牌是送吗,跑了上海就两家可以卖宝马i8的店,价格没有什么优惠,还有沪牌问了,没有明确回复……

不送沪牌 你看的应该是宝城和宝骏
2017-03-06 14:42 回复
新余车友1987104 关禁闭 已屏蔽
姐姐 i8才是我的梦想呀
陶昊轩 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB11

几嗨6啊 2017/03/01 15:44:27 发表在 267楼

刚提好车 同上海 可以拉我进一下群么

现在优惠多少钱?17款么?
Sure硕硕 关禁闭 已屏蔽

念念cwcc 2015/09/13 19:39:34 发表在 12楼

楼主做什么行业

保险多少钱
昆明车友5309322 关禁闭 已屏蔽
期待你的下一辆車
beliefjx 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
I8有没有电动座椅调节啊  在什么地方
beliefjx 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

整车隔音效果怎么样   离地间隙是多少啊!

周某人1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
想问一下,我在运动模式下充电,只能充3格电,显示19KM,这正常吗?而且感觉跑个七八公里,这19KM就没电了。

周某人1 2017/03/13 18:44:49 发表在 277楼

想问一下,我在运动模式下充电,只能充3格电,显示19KM,这正常吗?而且感觉跑个七八公里,这19KM就没电了。

正常 没毛病
2017-03-13 21:07 回复
周某人1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

Angel_Chan 2017/03/13 21:07:37 发表在 278楼

正常 没毛病

所以必须得用充电桩?充电桩充满的话,能跑大概多少公里?

周某人1 2017/03/13 22:04:58 发表在 279楼

所以必须得用充电桩?充电桩充满的话,能跑大概多少公里?

油电全满 5-600km
2017-03-13 23:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56