热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

左边0329 2017/05/28 23:33:07 发表在 290楼

I8   540C  英雄所见略同~~~如果可以 建议  540  换 488

目前在攒钱上488
2017-08-19 15:08 回复

快乐地煮一锅汤 2017/05/18 04:47:32 发表在 289楼

楼主 我想咨询一下 i8 激光大灯和非激光大灯 有很大区别吗 如果是led 头灯是紫蓝色的吗

国行i8没有激光大灯
2017-08-19 15:08 回复
左边0329 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2017/08/19 15:08:17 发表在 301楼

目前在攒钱上488

很酷
北京车友7169686 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M
感谢美女 看了所有你的主贴 对这车了解不少
我也准备订一个740尊享

另外的在x5m i8中间选择 毕竟价格差不多
不知道新款会解决掉你那个需要换电机的问题吗
还有你说国行没有激光大灯配置?我在等冰霜黑看看现车再决定

zhenjiaWang 2017/08/24 03:26:54 发表在 304楼

感谢美女 看了所有你的主贴 对这车了解不少我也准备订一个740尊享另外的在x5m i8中间选择 毕竟价格差不多不知道新款会解决掉你那个需要换电机的问题吗 还有你说国行没有激光大灯配置?我在等冰霜黑看看现车再决定

国行激光大灯的车 至少我没见过 我周围车友也没有过 只能这么回答了。。。
2017-08-24 22:29 回复
宝马X5 M

Angel_Chan 2017/08/24 22:29:36 发表在 305楼

国行激光大灯的车 至少我没见过 我周围车友也没有过 只能这么回答了。。。

谢谢 我知道可以改装了
不过开启的几率太低了
只为一沫蓝
宝马X5 M

Angel_Chan 2017/08/24 22:29:36 发表在 305楼

另外 请问我如果不进行充电 一直采用s进行充电会对电池性能有影响吗

你平时充电的频率怎样

zhenjiaWang 2017/08/25 03:52:25 发表在 307楼

另外 请问我如果不进行充电 一直采用s进行充电会对电池性能有影响吗你平时充电的频率怎样

我有充电桩。。。
2017-08-25 19:24 回复
宝马X5 M

Angel_Chan 2017/08/25 19:24:18 发表在 308楼

我有充电桩。。。

多谢 我问官方了 一个月必须充电一次 看来我的无奈放弃了
往前是黎明 关禁闭 已屏蔽
请问两个问题:1.液晶屏幕钥匙在车上怎么充电?直接插线?2.点烟器的插孔在哪里,这车必须装行车记录仪吧!
嘻嘻哈哈我 关禁闭 已屏蔽

往前是黎明 2017/08/26 22:14:27 发表在 310楼

请问两个问题:1.液晶屏幕钥匙在车上怎么充电?直接插线?2.点烟器的插孔在哪里,这车必须装行车记录仪吧!

我买的时候是没有液晶钥匙的 以后是选配 但是我新7的液晶钥匙是放在手套箱里无线充电的 没听说必须装的说法
2017-08-29 18:05 回复
Sanyo 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
请问,你是干啥的
Zazzz 关禁闭 已屏蔽
漂亮的车主 厉害的车
天空0769 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2015/08/30 02:42:37 发表在 主楼

小8入手大半年 在今年3月底不幸遭遇全国首撞 被别克追尾 由此开贴 谈谈i8的维修保养问题 还有很多论坛朋友在提车贴里问了各种各样的问题 整理解答误区比较多的部分对方全责无异议 各自修理 宝马i救援 必须说 还是给力的 拖回上海免费 来拖车也很迅速 必须赞送走小8 开始等待定损 定损还是比较迅速的 主要就是后保骨架 后保险杠 后围板 变形 PDC倒车雷达探头损坏等 必须说 i8碳纤维车架很牛 静止状态下被追尾 对方车头爆 自己车架完好无损下面就要说说i8维修上的问题了 配件PDC倒车雷达探头德国发货速度奇慢 从发生事故 到我重新拿到修好的车 前后接近70天 另外 i8保险杠油漆工艺非...

厉害厉害
四条眉毛走天下 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
美女人美车靓
散热体 关禁闭 已屏蔽
古思特
美女你好,现在的17款还会有这些小毛病吗?电池毛病 油箱盖等
Mi小钢炮 关禁闭 已屏蔽
大概多少下地?你哪里提的
江西凉亭厂家 关禁闭 已屏蔽
左边0329 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2017/08/19 15:08:17 发表在 301楼

目前在攒钱上488

488很酷,但是这个车型上牌后可能会影响美观,建议看看迈凯伦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56