热门 本田CRV2021款吃胎严重,4S店和厂家说正常,希望大家切勿入坑

长沙车友1173022
0浏览 · 2024-06-03 17:05· 发布于湖南
关注
本人在2021年11月30日全部花费24万元从东风本田汽车诚通特约销售服务店提车,提车按时都在东风本田汽车中天特约销售服务店做保养和维护,因最近1-2周我在开车过程发现汽车跑起来很大噪音,一直影响开车心情,于2024月5月30号下午去东风本田汽车中天特约销售服务店检查情况,4S店在未经过4轮定位情况,只是把吊起来检查跟我反应汽车右轮胎吃胎和前左吃胎,建议我可以在跑1万公里左右,在换新轮胎后在做4轮定位解决这种情况,第二天经过我考虑因为吃胎噪音比较大也不安全情况下,我自己找一家专业汽修店做4轮定位,做出来的数据提示是我左后轮外倾角达到-0.02度,比较标准值高很多,显示为红色,需要马上做出调整,在不做出调整情况下,在跑5000公里左右那个左后轮胎可以磨成里面钢圈都出来,我自己在维修店花1040元才调整过来,把汽车原厂配件摆臂换成可以调整摆臂才解决,这个问题我在网络调查发现百分之九十本田CRV汽车都出现这种问题,都是换这个调整摆臂才解决的,而且我都是在4S店按时做汽车保养,也没有人给我提醒轮胎有问题,直到我发现有异常才检查车轮磨损现象说是车自身比较重问题产生的,我汽车是在质保内出现这种情况,我第二天找东风本田汽车厂家和4S店解决这情况,但是一直没有给我解决这个情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友1173022 楼主 关禁闭 已屏蔽

厂家和4S店太不负责

06-03 17:06 来自湖南 回复
未来为舞而来 关禁闭 已屏蔽
赛欧

我也是左后轮吃胎相当严重,当然也磨损严重。而右后轮仅仅只是磨损严重。

真搞不懂究竟为什么会不一样:左后摆臂有问题,右后摆臂没问题???

06-03 17:15 来自山西 回复
佛魔一念 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不捧不黑,17年的CRV,跑了九万多公里,目前轮胎还算正常,前后调换过一次,吃胎是否和批次有关?
06-03 17:17 来自江西 回复
之家车友2024203 关禁闭 已屏蔽
吃胎甩尾都有,端午节放假准备更换后摆臂
06-04 00:43 来自青海 回复
安安小熊 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
我也发现吃胎,也想知道换可调后摆臂能否解决问题,是否安全
06-04 05:51 来自湖南 回复
女人何来忠贞 关禁闭 已屏蔽
谁能告诉我,这CR-V从那年开始有颗粒捕捉器的?
06-04 07:32 来自广西 回复
chenhangcss 关禁闭 已屏蔽
多少公里了?
06-06 04:13 来自四川 回复
圣斗士星矢1 关禁闭 已屏蔽
乐风

天生残疾无法根治,我的21款后轮也吃胎。

06-06 09:25 来自浙江 回复
assiac 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

有这种情况的建议去车质网投诉!投诉多了,厂家就会处理的。

06-06 11:13 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56