入手需谨慎啊

沈阳老吉 沃尔沃XC60(进口)
0浏览/2024-04-01 10:23/发布于 辽宁
+关注
看看我一个老荣威车主的遭遇 60000多公里的车 都经历了什么
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3ca9945f5beb4da9/107918377-1.html?638475633758624363#pvareaid=2378129

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳老吉 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

目前 发动机排放故障灯一直亮 也不知道啥原因

04-01 10:50 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)

小心入坑

04-01 11:22 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)

04-01 12:00 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)

车友会里 还有因为刹车故障出事故 吓得不敢开的 直接卖车的

04-01 12:44 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)

每天 回复一下

04-01 16:08 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)
04-02 06:17 来自辽宁 回复
你好小艾5 关禁闭 已屏蔽
本来看这车挺好的,就是对厂家不放心,看了你这个,更不放心了~~~
04-02 08:20 来自山东 回复
沃尔沃XC60(进口)

就是不让你放心的东西

04-02 16:23 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)
谨慎 谨慎
04-03 06:21 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)
帖子已经估计要被喷了[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]
04-03 15:58 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)
04-04 08:35 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Pliskinyu 关禁闭 已屏蔽
雷凌
还想买名爵mg7呢,看来是真不能下手啊……
04-05 02:52 来自吉林 回复
沃尔沃XC60(进口)
04-05 07:11 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)
[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]
04-05 16:10 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)
04-06 07:23 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)

入手就是坑

04-07 12:10 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)

04-08 11:30 来自辽宁 回复
hyh3021 关禁闭 已屏蔽
威志

买车这个东东,有时还真是要拼人品的。我的荣威eRX5用了6年多了,现在马上18万公里了,没啥大问题,小问题也很少。

04-08 15:54 来自云南 回复
沃尔沃XC60(进口)
[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]
04-09 09:10 来自辽宁 回复
沃尔沃XC60(进口)
04-10 07:25 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56