热门 只因中毒太深,哈尔滨车友长沙提车记

全部回复 只看楼主

alg4j6n7k 关禁闭 已屏蔽
锐志

hljhch 2015/04/16 22:37:04 发表在 37楼

没到,刚到北戴河

走了多少天了?怎么才到北戴河啊?!
hljhch 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰M300

d天窗b 2015/04/16 09:25:57 发表在 33楼

奔波几千公里提车,也是中毒不浅了

是的,性格决定的,相中了就开始惦记上了,怕夜长能多,特别是有人说厂里车况好的不多都被挑剩下的,所以也是抱着试试看的想法去的,如果车况不好就不买了当旅游了,但是没想到杨工能帮我挑了一台车况好的就提车了!毕竟我款车现在不买以后就更没机会了!看好就出手,不墨迹,不后悔就行!
2015-04-16 22:49 回复
众泰M300

尚饮私人会所 2015/04/16 22:43:37 发表在 41楼

走了多少天了?怎么才到北戴河啊?!

边走边玩,全程国道!
2015-04-17 12:50 回复
alg4j6n7k 关禁闭 已屏蔽
锐志

hljhch 2015/04/17 12:50:15 发表在 43楼

边走边玩,全程国道!

车在路上怎么样?没出现什么问题吧?我用你留的杨工电话和他联系,打电话没接,发短信也没回?是不是留错了?
人生如初见tt 关禁闭 已屏蔽
自由光
同问
众泰M300

尚饮私人会所 2015/04/17 15:01:01 发表在 44楼

车在路上怎么样?没出现什么问题吧?我用你留的杨工电话和他联系,打电话没接,发短信也没回?是不是留错了?

没错啊!我已到辽宁省铁岭县,里程表显示3500多公里,我任何问题发生!车辆运行状况非常好!热车怠速情况下可以在车内立住硬币!
2015-04-18 00:00 回复
专业托车 关禁闭 已屏蔽
等待M300中.....
河池车友8606958 关禁闭 已屏蔽

长沙居然还能提,曾经一度非常喜欢这个车,非常另类的美。

年后想提但是已经没有好车了,拼凑的不想要,各人考虑吧,估计有的也是豪华版六座。

楼主应该去做首保了,不用等到家。

另外,各种油厂里帮换吗?

众泰M300

蝴蝶效应2 2015/04/18 14:43:28 发表在 48楼

长沙居然还能提,曾经一度非常喜欢这个车,非常另类的美。年后想提但是已经没有好车了,拼凑的不想要,各人考虑吧,估计有的也是豪华版六座。楼主应该去做首保了,不用等到家。另外,各种油厂里帮换吗?

机油自己换,刚到家,过两天去做首保!
2015-04-18 19:30 回复
众泰M300
经过10 天,历经4090公里,横穿湖南,湖北,河南,天津,河北,辽宁,吉林,终于抵达目的地,家乡哈尔滨双城!一路走来,从南到北,阅历各地风土人情,地方小吃,有两宿是在车里度过的,虽然说后半夜被冻醒,但这次的人生经历恐难再次复制。全程国道,省了高速费,但不建议各位亲们学我,幸运的是此次全程无任何事故发生,唯一在兴城市海滨路被当地交警查扣,好在经过做工作,最后放行!南方早已满目葱绿,家里还是一如我走时般缺少春的生机,但,家还是我最感熟悉的味道!哈尔滨,俺回来了,踏实了!难忘~~~~~
里程表示可能看不清
在双城Y009路边小憩!马上就到家了,一路的风尘,够脏的!
2015-04-18 19:36 回复
河池车友8606958 关禁闭 已屏蔽
另外,这车就没见过安全带未系灯不红的,娘胎里的毛病
众泰M300

蝴蝶效应2 2015/04/18 21:49:49 发表在 51楼

另外,这车就没见过安全带未系灯不红的,娘胎里的毛病

我的没这个毛病,但就是没系的话它不报警,正常应该有提示音!
2015-04-19 09:24 回复
qdM300 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友2728633 关禁闭 已屏蔽

不得不深深的佩服这位东北阿哥

众泰M300

qdM300 2015/04/19 14:55:17 发表在 53楼

回复被删除。
    临时牌照只允许在签发地区使用,不能夸地区,湘A只能在湖南长沙使用,来到辽宁省当然是不可以的!具体怎么摆平的这个就没必要说了!反正我这一路走过这么多省市没有被拦过只在辽宁省兴城市被拦下了!
    2015-04-19 20:04 回复
    众泰M300
    发发我一路上的旅游照片吧,当做立此存照了!
    这是在长沙县我住的宾馆边上的一家老店
    武汉黄鹤楼
    武汉辛亥革命纪念馆
    这是内景
    这也是
    同上
    门口
    开封
    也是开封
    同上,湖边
    2015-04-19 22:14 回复
    众泰M300
    到河南嵩山少林寺了
    这个也是,100块太贵没进去
    到天津了,赶上有船通过,大桥升起来了,车辆排队等候
    天津大沽口炮台
    落后就得挨打
    难忘那段历史
    这也是馆里的
    外面当年的大炮这个也是
    这个是边上放的,应该是三叉戟
    2015-04-19 22:25 回复
    众泰M300
    来到河北省遵化市的清东陵了
    慈禧的谥号碑
    这是陵区里
    皇帝老子真的很会选地方啊,这地方群山环抱,郁郁葱葱
    这是哪个殿了?忘了
    这里都是
    到此下马,说你呢
    气度恢宏不?
    我走的是中间那天道
    还有石兽石人呢
    2015-04-19 22:35 回复
    qdM300 关禁闭 已屏蔽

hljhch 2015-4-19 20:04:33 发表在 55楼

临时牌照只允许在签发地区使用,不能夸地区,湘A只能在湖南长沙使用,来到辽宁省当然是不可以的!具体怎么摆平的这个就没必要说了!反正我这一路走过这么多省市没有被拦过只在辽宁省兴城市被拦下了!

对不起,无意提到烦心事,不过临时牌照全国通用,只是限制时间
    众泰M300
    2015-04-19 22:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56