只因中毒太深,哈尔滨车友长沙提车记

hljhch 众泰M300
0浏览/2015-04-09 21:14
+关注
关注这车小3年了,外观设计有个性,空间大,高配版除没有全屏导航和倒车影像外,一切全都能满足我另类的审美需要,特别吸引我的就是意大利血统!去年厂家就已处理库存车,当时没关注,等进入2015年1月份后,对这车的期盼感越来越难以自拔,我开我的m4打听了我们这3家众泰汽车4S店,只有一个有6台库存车,价格没有优势,另外合格证都过期,很负责任的告诉我,你有门路花钱上牌你可以买我的!在此感谢哈尔滨先锋路众泰李,他帮我联系了多次厂家,第一手厂家信息都是这个人给我提供的!今年3月份下定决心搞一台,我给厂家杨工打了电话,经过我们多次交流,我把我的要求和担心全都告知,进入4月份一天杨工给我打来电话告诉我车已挑好,马不停蹄马上和单位请下年假,订票,Z238次26个多小时才能到长沙,我告诉杨工我说话算数,车给我留着我马上去!
9号00.30分抵达长沙火车站,找地方小睡几个小时

火车站坐114路区间车终点下

进入厂子里了

杨工开会我在科技中心坐等,现在长沙众泰主推电动车云100

不知道这个是不是机密,不解释

这就是杨工帮我挑好的车

9成新

白色我的最爱

豪华版多功能方向盘

真皮挡杆

仪表都已换了,bcm都已弄好

在厂里呆了小一天,没闲着

发现了好多朗悦车车的墓,看着心疼

看看,好多车啊都在静静的走向一堆废铜烂铁

有好多梦迪博朗

我问下杨工,说这些都是公告过期,排放标准不够没办法销售的

除了车标不同,其他地方看着和M300一样

发现了一个有意思的现象,很多车能耗标准不一样

这个就和别的车不一样,不知道咋回事

这个算是认证伸器吗?谁能把我原来的F0给换了啊,以后心中所属~朗悦

从厂家开出来在长沙县转了两个小时,车辆驾驶感觉良好,视野开阔,地盘扎实,可以说有种四平八稳的感觉,尤其是倒镜,像是厢货,倒镜自动折叠,加热,定速巡航,这些配置在这个库存价格面前可以说再没有比它更具性价比的了!明天上临牌,然后走起,一路向北,向家的方向踏上归途,有新的感受再和车友们分享吧!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友7089048 关禁闭 已屏蔽
牛,楼主厉害。
2015-04-09 21:28 回复
t336759 关禁闭 已屏蔽
油耗不同好像是发动机不同
2015-04-09 21:31 回复
齐齐哈尔车友7089048 关禁闭 已屏蔽
老乡回家一路顺风
2015-04-09 21:55 回复
包几锅 关禁闭 已屏蔽
众泰M300
一路顺风
hljhch 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰M300
我是坐在这里等的杨工,光看这块牌子大家就已经明白这里是干嘛的地方了吧!
2015-04-10 07:32 回复
ztm273 关禁闭 已屏蔽
众泰M300
恭喜提车!
专业托车 关禁闭 已屏蔽
求联系方式!感谢!
米一先生 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主拥有,非常值得的小车。
zhoujunjl 关禁闭 已屏蔽
众泰M300

综合油耗9.1的是进口发动机

上士4401 关禁闭 已屏蔽
没问问买一辆梦迪回来当配件行吗。
不得不爱8676 关禁闭 已屏蔽
你买这车就是正确选择,恭喜新朗友!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qdM300 关禁闭 已屏蔽

zhoujunjl 2015-4-10 10:13:37 发表在 9楼

综合油耗9.1的是进口发动机

这个说法有什么依据吗,油耗9.1和8.8一直究其原因,请指教。
zhoujunjl 关禁闭 已屏蔽
众泰M300

qdM300 2015/04/10 12:12:45 发表在 12楼

这个说法有什么依据吗,油耗9.1和8.8一直究其原因,请指教。

打开发动机盖看就知道,但我也碰到过一台油耗8.8但里面是铝标的车,对比发现,虽是铝标但发动机外围件多是国产件,因此看是不是铝标判定是否进口发动机也不太准确,要综合几点看,油耗9.1,发动机是铝标,车架号2000以内,这车发动机进口就八九不离十了。
西安车友5645275 关禁闭 已屏蔽

zhoujunjl 2015-4-10 13:45:32 发表在 13楼

打开发动机盖看就知道,但我也碰到过一台油耗8.8但里面是铝标的车,对比发现,虽是铝标但发动机外围件多是国产件,因此看是不是铝标判定是否进口发动机也不太准确,要综合几点看,油耗9.1,发动机是铝标,车架号2000以内,这车发动机进口就八九不离十了。

我中标,恭喜楼主提车,看离合大片。
xiaolong0o 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaolong0o 关禁闭 已屏蔽
    我今天刚刚在哈尔滨落了一台也是白颜色的
    济宁车友5216484 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hljhch 楼主 关禁闭 已屏蔽
      众泰M300
      今天上午在长沙县中南汽车城上完保险在车管所办了一张为期一个月的临时牌照,12.30出发沿106.107国道奔武汉,晚上21.00左右进入城区!共计400公里左右。经过一路的实际驾驶感受,减震器硬是自不必说了,和家轿比不了,但觉对感觉厚重,敦实。个别烂路过坑没有墩到底的感觉!方向盘没有家轿轻柔,但是绝对稳定悬挂,前桥,支臂,轮胎定位,非常好,没有丝毫跑偏现象,撒开方向盘没有跑舵现象!缺点,安全带没系不报警,估计是插头没有接好,个别t螺栓生锈,有些较严重!时钟不会调教!没有说好的车载蓝牙功能!发现了一个照我回家功能,具体使用方法正在学习中!另外,油耗比较满意,加满65升多,长沙满箱跑到武汉后显示使用1/3油量!
      2015-04-10 21:47 回复
      leiyt 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车
      qdM300 关禁闭 已屏蔽

zhoujunjl 2015-4-10 13:45:32 发表在 13楼

只看车架号不看发动机号吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56