打开App享受高清视频体验

《趣你de车》搭档广汽传祺GS4 PLUS,挑战一天用光一箱油!

精彩评论

wajueji_0915 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

如果将草版纸箱子折叠起来装的会更多,空箱子太占地方了

全部回复 只看楼主

天津车友4173800 关禁闭 已屏蔽

厉害厉害

北京车友3742723 关禁闭 已屏蔽

好演技!那几个箱子加起来可有十斤重???

乌龙老猫 关禁闭 已屏蔽

这车会出混动吗?

骑着蚊子嗷嗷飞 关禁闭 已屏蔽

讲讲用料、品质、车身钢性比总宣传这个好,现在谁买车都是反复对比,不会因为仅仅省油就买,买到手后三天两头小毛病不断,怎么省油都没人买。

屋顶上的秋天 关禁闭 已屏蔽

充值多少啊,几个星期了一直挂着主页。

江苏pcc 关禁闭 已屏蔽
Panamera

假的一比

骑着蚊子嗷嗷飞 关禁闭 已屏蔽

提高车的品质比什么都重要,能像日系车小毛病少,耐操销量自然而然就上来了。

流浪的猫猫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

最后一只箱子露馅了,最后推一下很轻松说明是个空箱子。哈哈

我喜欢听电音Qjg67 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈年I老酒 关禁闭 已屏蔽

上高速啊 干他1000公里 看看能不能跑完一箱油

百度过客 关禁闭 已屏蔽
    主播,你真逗
    哎去哪儿 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

太假了,空箱子也用,难怪,,,

夏夜浅酌 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA6
    省心省力”这个词用在GS4 PLUS上再适合不过
    米小米小米 楼主 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

夏夜浅酌 2021/09/07 10:33:50 发表在 133楼

省心省力”这个词用在GS4 PLUS上再适合不过

可以这样说~
    2021-09-08 11:53 回复
    理想L9

哎去哪儿 2021/09/07 08:36:12 发表在 132楼

太假了,空箱子也用,难怪,,,

不好意思,我是演员~
    2021-09-08 11:53 回复
    理想L9

百度过客 2021/09/06 17:20:39 发表在 131楼

主播,你真逗

哈哈哈~
    2021-09-09 08:43 回复
    遠譱黌曅 关禁闭 已屏蔽

一箱油能综合能跑多少公里?

不戴耳环的妹子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ai5prf3e6sq 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4 PLUS动力很强大,内饰时尚
      钦泣当歌难对天 关禁闭 已屏蔽

似乎我更喜欢展风翼,比这个直直的更好看

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56