打开App享受高清视频体验

《趣你de车》搭档广汽传祺GS4 PLUS,挑战一天用光一箱油!

精彩评论

wajueji_0915 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

如果将草版纸箱子折叠起来装的会更多,空箱子太占地方了

全部回复 只看楼主

春天里1260 关禁闭 已屏蔽

纸箱低都没封住,能装什么,空箱吧

最后油量表显示用了两格。是两格跑了268公里, 还是剩余里程268公里。如果是跑了268用了两格那太省油了,如果剩下6格里程剩268公里那就不省油了。

米小米小米 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

春天里1260 2021/08/02 10:09:18 发表在 102楼

最后油量表显示用了两格。是两格跑了268公里, 还是剩余里程268公里。如果是跑了268用了两格那太省油了,如果剩下6格里程剩268公里那就不省油了。

续航里程是根据短时间行驶车况给到的预估里程,其实GS4+PLUS真不怎么费油~
2021-08-02 10:16 回复
理想L9

春天里1260 2021/08/02 10:01:55 发表在 101楼

纸箱低都没封住,能装什么,空箱吧

假装是很重的箱子吧~
2021-08-02 10:17 回复
理想L9

郴州车友ax18p5 2021/08/02 01:50:49 发表在 99楼

搬个空盒子有必要这样侮辱人的智商吗

我很认真的在表演~
理想L9

润物zhu 2021/08/01 17:44:38 发表在 97楼

这哥们身体太虚了,看着结实、搬几个空箱子虚汗直流

哈哈哈~~我不虚
理想L9

我喜欢听电音 2021/07/29 15:13:29 发表在 91楼

哇塞  这个特效和拍摄手法都好厉害啊

感谢支持~
退而不休乐悠悠 关禁闭 已屏蔽

那纸箱重量不会超过10公斤,假装很重的样子。

现在想从自媒体了解一个车正常情况下的真实油耗基本上不可能的

之家车友6518106 关禁闭 已屏蔽

这演技这纸箱太78假了

苦尽甘来幸福人 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

明明装的是空箱子,还假装很重的样子

E黄帝传人E 关禁闭 已屏蔽

空箱子,有必要这样糊弄鬼呢吗?一看既不严谨,也不真实,瞎扯淡的玩意测评视频

包装机源头厂家 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

一箱油跑了多少公里???

铁头2018_ 关禁闭 已屏蔽

搬个空箱子!还装累的那个熊样

理想L9

铁头2018_ 2021/08/10 15:25:12 发表在 114楼

搬个空箱子!还装累的那个熊样

其实,我是个演员~
2021-08-11 12:09 回复
理想L9

E黄帝传人E 2021/08/08 14:42:47 发表在 112楼

空箱子,有必要这样糊弄鬼呢吗?一看既不严谨,也不真实,瞎扯淡的玩意测评视频

你说不严谨吧,其实是用空箱子来展示传祺GS4+PLUS的后备箱装载能力,我自己觉得这样还是很有创意的。大家意见不同,但我也是很辛苦拍摄和视频后期,希望点赞支持,我相信我的视频会越来越好的~
2021-08-11 12:11 回复
理想L9

lyw20051001 2021/08/09 15:32:21 发表在 113楼

一箱油跑了多少公里???

应该600+
理想L9

之家车友ozwbdt 2021/08/04 17:00:28 发表在 110楼

这演技这纸箱太78假了

其实,我很认真在表演
包装机源头厂家 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

米小米小米 2021/08/11 12:11:33 发表在 117楼

应该600+

不错
Configurer 关禁闭 已屏蔽

来来来,熄火套驾驶证。人货混装伐200记3分。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56