打开App享受高清视频体验

《趣你de车》搭档广汽传祺GS4 PLUS,挑战一天用光一箱油!

精彩评论

wajueji_0915 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

如果将草版纸箱子折叠起来装的会更多,空箱子太占地方了

全部回复 只看楼主

aj6q2jz 关禁闭 已屏蔽
请厂家正面回复一下广汽传祺gs4 2017款车顶掉漆,车门内侧油漆手指甲一刮就掉问题
jdl214 关禁闭 已屏蔽
和悦A30

演技太浮夸了,明明就是几个空箱子。

风一样的汉子 关禁闭 已屏蔽

装了几个空箱,太能装B了

骑着蚊子嗷嗷飞 关禁闭 已屏蔽

不会因省油而选择,跑得住没有小毛病或小毛病少才是王道。

渣渣辉系我 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铁头娃一小吴 关禁闭 已屏蔽

能虚作假    能不能参考   , 还敢不敢买。       遍地是陷阱啊     你这视频  有参考意义吗?????、、

夏夜浅酌 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA6
    配置还是可以的,毕竟10多万的车型,要求它装载更多高科技的配置是不太现实的
    米小米小米 楼主 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

夏夜浅酌 2021/10/09 10:53:40 发表在 147楼

配置还是可以的,毕竟10多万的车型,要求它装载更多高科技的配置是不太现实的

其实科技方面五菱星辰还是给到位了
    2021-10-11 23:13 回复
    理想L9

铁头娃一武圣 2021/10/08 17:17:21 发表在 146楼

能虚作假    能不能参考   , 还敢不敢买。       遍地是陷阱啊     你这视频  有参考意义吗?????、、

这是有趣的视频,OK?
    2021-10-11 23:14 回复
    明步 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽

抬这几个空箱子的戏~~~做得不错

广州大派派 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

好假

理想L9

广州大派派 2021/10/16 10:54:08 发表在 151楼

好假

是吗,我演得那么认真~
    2021-10-17 11:58 回复
    理想L9

明步 2021/10/13 23:31:13 发表在 150楼

抬这几个空箱子的戏~~~做得不错

哈哈哈,
    2021-10-17 12:03 回复
    常德车友8176893 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

獠牙式的雾灯不好看,横屏式的中控屏好看些

爱虎之郁 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

搬几个空箱子的那一段没表演好,建议重新拍。

理想L9

爱虎之郁 2021/10/27 08:03:11 发表在 155楼

搬几个空箱子的那一段没表演好,建议重新拍。

我怕表演好了你们会觉得这个箱子有东西
    2021-10-27 11:59 回复
    杭州车友3368336 关禁闭 已屏蔽
    广汽传祺GS4PLUS!外观好看!内饰时尚超前!空间超大实用。配置智能、科技感十足!驾乘舒适又省心!值得购买!
    天山雄鹰6478 关禁闭 已屏蔽

这车从外观到整体性能都是不错的,就是前悬挂是简单的麦弗逊减震(弹簧减震),若是造成双叉臂的,那这车一定会全球畅销。希望广汽能用良心造好车。

ad6tly2t8 关禁闭 已屏蔽
    搬空箱子确实需要演技
    理想L9

佛山车友umpj5d 2021/10/29 16:25:14 发表在 158楼

这车从外观到整体性能都是不错的,就是前悬挂是简单的麦弗逊减震(弹簧减震),若是造成双叉臂的,那这车一定会全球畅销。希望广汽能用良心造好车。

都是前麦弗逊,这个体型的SUV都是这样,没人会用双叉臂,因为放不下
    2021-10-30 11:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56