新款凯迪拉克XT5,终于把你给提到手了

精彩评论

合肥车友3875546 关禁闭 已屏蔽
你这个是哪款配置?落地什么价格?现在听说省油了、油耗怎么样?
CCRL88888 关禁闭 已屏蔽
刚改款就敢买?年底不血亏十万算我输!
合肥车友3875546 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱提的?还有门把手晚上亮灯吗

全部回复 只看楼主

TZ12348765 关禁闭 已屏蔽
前脸感觉没老款的好看
临汾车友2247889 关禁闭 已屏蔽
你配个装饰8件套,就完美了
Nicki_mahj 关禁闭 已屏蔽
卧槽,有auto hold,还有这个旋转扭扭的什么
波波DJ汽车音乐 关禁闭 已屏蔽
全网最牛的凯迪拉克拖鞋哥
Curry66688 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
等一段时间可以提xt6了
Curry66688 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

zh82729938 2019/07/12 10:01:15 发表在 22楼

靠,穿个拖鞋你就去提卡迪拉克了!好歹你也穿个带钩子(耐克)的拖鞋啊

这你就不懂了,拖鞋提车才是最吊的
哈苏2016 关禁闭 已屏蔽
兄弟,过半年你就会后悔,我的快一年了,还是很重的味道
哈苏2016 关禁闭 已屏蔽
用了很多办法,花了不少钱,就是味道重
连绵起伏的山峰 关禁闭 已屏蔽
祝贺祝贺!我最关心的是离地间隙是多少?官方都查不到
glc7456 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
蓝鲸老杆子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
绝对买贵了
刘林泽夕 关禁闭 已屏蔽

开霸道的小哥哥 2019/07/11 17:53:00 发表在 20楼

你意思年底20w?
往事已随风YA 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提新车。你们那边裸车优惠多少。我在重庆问了,价格最低的是五里店那家,裸车优惠十万,顶配十四。不知道价格算不算便宜。
JL_king 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
麦弗逊前悬,呵呵,这成本是多低可想而知
jiangps 关禁闭 已屏蔽
后排座椅可以前后调节么
xLVapple 关禁闭 已屏蔽

开霸道的小哥哥 2019/07/11 17:53:00 发表在 20楼

瓜批货
淮南车友4011208 关禁闭 已屏蔽

哎哟hei 2019/07/11 10:26:16 发表在 14楼

改款之后确实省油了不少,落地在35左右了。

这个价格还算可以
豪华在手TT 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

劉黄叔 2019/07/10 21:49:19 发表在 板凳

两驱豪华?

四驱的,档位那没看到吗
墨冲打拼 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?
北京车友6481328 关禁闭 已屏蔽

穿大嘴猴的老头 2019/07/11 14:28:59 发表在 17楼

两驱豪华?后视镜上有没有那个小黄灯 变道会提醒的  这个功能叫啥?

变道辅助
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56