新款凯迪拉克XT5,终于把你给提到手了

精彩评论

合肥车友3875546 关禁闭 已屏蔽
你这个是哪款配置?落地什么价格?现在听说省油了、油耗怎么样?
CCRL88888 关禁闭 已屏蔽
刚改款就敢买?年底不血亏十万算我输!
合肥车友3875546 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱提的?还有门把手晚上亮灯吗

全部回复 只看楼主

王凯迪i 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

穿大嘴猴的老头 2019/07/11 14:28:59 发表在 17楼

两驱豪华?后视镜上有没有那个小黄灯 变道会提醒的  这个功能叫啥?

叫盲区什么玩意的…还好像叫并线辅助。应该是叫并线辅助。
zh82729938 关禁闭 已屏蔽

哎哟hei 2019/07/10 21:08:11 发表在 主楼

我其实一直在关注这个车,喜欢它的外观和空间,之前没有改款的时候我就在看,想入手,但是由于资金方面不是很到位,就一直拖着,但还是没事都上网看有关这个车的新闻和促销,也对比过其他车型,还是很中意这个车,觉得这个车的外观和内饰方面都深得我心,后来我看网上说这个要面临改款,要出国六的车型,外观方面和内饰也会做一些改动,反正资金也不是很到位,就等了等。然后店里销售顾问也一直打电话,说新款出来了,有没有时间去店里看看车,虽然有时候很烦,但一想也是人家工作需要,而且人家态度一直很好,每次打的我都很不好意思。所以资金一到位我就有底气了,给销售顾问打电话说去店里看车,谈价位方面,新款车没有老款优惠力度大,但总体...

靠,穿个拖鞋你就去提卡迪拉克了!好歹你也穿个带钩子(耐克)的拖鞋啊
Abin189 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜。你的腿好白啊,哈哈哈
苏州车友6126594 关禁闭 已屏蔽
怎么老有那么多人问裸车,落地价才实在啊
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
支持分享,多来回复互动
郑州车友2853380 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

ax6c8bni4 2019/07/10 21:59:31 发表在 6楼

你这个是哪款配置?落地什么价格?现在听说省油了、油耗怎么样?

这车本来就不费油 何来省油呢
郑州车友2853380 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

开霸道的小哥哥 2019/07/11 17:53:00 发表在 20楼

天天就知道黑 孤儿一个
丢了吧的色 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水晶城喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
    新款还是有优势的。好看
    所罗门7 关禁闭 已屏蔽
    xt5的底盘看起来有点低 大家觉得呢
    Eiben 关禁闭 已屏蔽
    看样子应该是28T豪华吧。
    之家车友6806327 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    淡雨梨花香 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      特立独行一只猴 关禁闭 已屏蔽
      大哥一脸福相
      白牙麒麟 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      江平12345 关禁闭 已屏蔽
      读着像枪手
      晒太阳的斐斐 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

等待揽收状态 2019/07/17 08:15:57 发表在 27楼

天天就知道黑 孤儿一个

我也看不起这样的人,个人眼光不一样,想买什么车都是各人的喜好问题。我为了省钱我干脆提老款的好了嘛
      荆州车友3350699 关禁闭 已屏蔽

穿大嘴猴的老头 2019/07/11 14:28:59 发表在 17楼

两驱豪华?后视镜上有没有那个小黄灯 变道会提醒的  这个功能叫啥?

你说的是并线辅助提醒吗?
      天津车友2410181 关禁闭 已屏蔽
      能关闭自动启停了吗?
      aba8r2gkw 关禁闭 已屏蔽

开霸道的小哥哥 2019/07/11 17:53:00 发表在 20楼

年底血亏一百万
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56