新款凯迪拉克XT5,终于把你给提到手了

只看楼主
哎哟hei 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

我其实直在关注这个车喜欢它外观空间之前没有改款时候我就在看想入手由于资金方面到位直拖但还没事都网看有关这个车新闻促销也对比过其他车型中意这个车这个车外观内饰方面都深我心后来我看网说这个要面临改款要出国车型外观方面内饰也会做些改动反正资金也到位就等然后店里销售顾问也直打电话说新款出来有没有时间去店里看看车虽然有时候想也人家工作需要而且人家态度每次打我都意思所以资金到位我就有底气给销售顾问打电话说去店里看车谈价位方面新款车没有老款优惠力度但总体来还挺满意几次保养礼品

我给马赛克旁边销售顾问表情没办法就拍张给我凑合吧

在交车区拍爱车喜欢

这个角度我还喜欢几张

正前方中网给改比之前我觉

张我朋友说拍我觉还OK啊

键启动

车钥匙专属

我其实拍坐方那个功能配置速自动刹车挺安全

旁边那个车那天正别人提CT6

这样看确实有点憨

清晰后视镜

鲨鱼鳍导流信号

中控这个旋钮比之前操作起来也方便

这个放墨镜

化妆镜我也我老婆在用

面这么按钮我就用过天窗按钮按钮我也太会用安吉星提车时候交过平常也没怎么用

全系配备BOSS音响音质而且车内防噪音效果也然也突出BOSS音响效果啊

储物格放东西也

座椅可以自动调节而且椅背也可以这点还人性化过就没有驾驶记忆功能太满意

我把后排座椅给放到非常平整躺在里面都成问题

后备箱容积又增

中控这样看特别有感觉

后排出风口

后排空间我满意方就中间那没有凸起点还

前排空间

个门都配有舒适进入完美

后备箱有电动调节还可以自由调节

改款之后变成熏黑尾灯有辨识度增加色彩

18轮毂

正前脸

全系标配LED

凯迪拉克标志

这个角度来

在交车区外面还没开进去时候拍

全景天窗那天还算太热

蓝天白云

所属分类: 提车 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      摩特小子 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      2019-07-10 0+1
      劉黄叔 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      两驱豪华
      ax6c8bni4 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      裸车钱提还有门把手晚亮灯吗
      at8g3mrrc 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      liuben7 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主喜提新车银子
      ax6c8bni4 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      你这个哪款配置什么价格现在听说省油油耗怎么样
      我买XT5 关禁闭 已屏蔽

紫色小马哥 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      可以说价格吗
      飞希哥 长城C30 关禁闭 已屏蔽
      楼主,提车
      崽崽小昊昊 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      车评说后段提速没有老款期待你用车贴
      2019-07-11 0+1
      局外人_sky 速腾 关禁闭 已屏蔽
      只发
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      哎哟hei 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

局外人_sky 2019/07/11 09:26:59 发表在 11楼

只发

没登陆看

崽崽昊昊 2019/07/11 08:29:49 发表在 10楼

车评说后段提速没有老款期待你用车贴

等开段时间再来个用车反馈

ax6c8bni4 2019/07/10 21:59:31 发表在 6楼

你这个哪款配置什么价格现在听说省油油耗怎么样

改款之后确实省油在35
      q252159595 英朗 关禁闭 已屏蔽
      我前天刚提 28两驱豪华30裸车 黛蓝色
      1989小青蛙 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      新款配置增加感觉前脸还老款看呐··
      穿大嘴猴的老头 君威 关禁闭 已屏蔽
      两驱豪华后视镜有没有那个黄灯 变道会提醒  这个功能叫啥
      大美妞子 君威 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主 门把手灯 日行灯 感应式吗  就钥匙    自己就先亮起来谢谢
      重庆民宿米糊糊驿站 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      恭喜车主喜提爱车我前几天才从4S店出来我看几家重庆里店那家价格合适你提成
      开霸道的小哥哥 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      刚改款就敢买年底血亏万算我输
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56