新款凯迪拉克XT5,终于把你给提到手了

哎哟hei
0浏览/2019-07-10 21:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我其实一直在关注这个车,喜欢它的外观和空间,之前没有改款的时候我就在看,想入手,但是由于资金方面不是很到位,就一直拖着,但还是没事都上网看有关这个车的新闻和促销,也对比过其他车型,还是很中意这个车,觉得这个车的外观和内饰方面都深得我心,后来我看网上说这个要面临改款,要出国六的车型,外观方面和内饰也会做一些改动,反正资金也不是很到位,就等了等。然后店里销售顾问也一直打电话,说新款出来了,有没有时间去店里看看车,虽然有时候很烦,但一想也是人家工作需要,而且人家态度一直很好,每次打的我都很不好意思。所以资金一到位我就有底气了,给销售顾问打电话说去店里看车,谈价位方面,新款车没有老款优惠力度大,但总体下来还挺满意的,送了几次保养和小礼品。

还是我给马赛克了吧,我不好看,,旁边是我的销售顾问,看着表情不太好,没办法,就拍了这一张给我。凑合吧

在交车区拍的我的爱车,很喜欢。

车的这个角度,我还是很喜欢的,拍了好几张。

车的正前方,中网给改了,比之前我觉得更好看了。

这一张我朋友说拍的很憨一样,不好看,我觉得还OK啊

一键启动

车钥匙,我的专属。

我其实是拍坐下方那个功能的,配置上多了一个低速自动刹车,挺安全的。

旁边那个车是那天正好是别人提的CT6。

这样看确实有点憨,

清晰的后视镜

鲨鱼鳍,是导流信号的

中控这一块多了一个旋钮,看着比之前更好看了,操作起来也很方便,很高大上。

这个是放墨镜的地方

化妆镜我也不用,都是我老婆在用

上面这么多按钮,我就用过天窗的按钮和灯的按钮,别的我也不太会用,安吉星提车的时候交过,平常也没怎么用

全系配备BOSS音响,音质很好,而且车内的防噪音效果也很不错,不然也突出不了BOSS音响的效果啊

储物格放东西也多

座椅可以自动调节,而且椅背也可以,这点还是很人性化的,不过就是没有驾驶记忆功能,这一点不太满意

这是我把后排座椅给放到了,非常平整,躺在里面都不成问题

后备箱容积又增大了

中控这样看是很好看的,特别有感觉

后排出风口

后排的空间很大,我满意的地方就是中间那没有凸起,这一点还不错

前排空间

四个门都配有舒适进入,完美

后备箱有电动调节,还可以自由地调节高度

改款之后变成了熏黑的尾灯,很有辨识度,增加了不少色彩

18的大轮毂

正前脸

全系标配LED大灯

凯迪拉克的标志

这个角度来一张

在交车区外面,还没开进去的时候拍的

全景大天窗,那天还不算太热。

蓝天白云,

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

合肥车友3875546 关禁闭 已屏蔽
你这个是哪款配置?落地什么价格?现在听说省油了、油耗怎么样?
CCRL88888 关禁闭 已屏蔽
刚改款就敢买?年底不血亏十万算我输!
裸车多少钱提的?还有门把手晚上亮灯吗

全部回复 只看楼主

摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜
2019-07-10 21:20 回复
劉黄叔 关禁闭 已屏蔽
两驱豪华?
2019-07-10 21:49 回复
裸车多少钱提的?还有门把手晚上亮灯吗
2019-07-10 21:55 回复
之家车友1600856 关禁闭 已屏蔽
不错
liuben7 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提新车,落地多少银子
你这个是哪款配置?落地什么价格?现在听说省油了、油耗怎么样?
我买XT5 关禁闭 已屏蔽
昂科威
紫色小马哥 关禁闭 已屏蔽
可以说一下价格吗?
飞希哥 关禁闭 已屏蔽
长城C30
楼主,提车多钱
贵阳车友9668784 关禁闭 已屏蔽
车评说后段提速没有老款的快,期待你的用车贴
局外人_sky 关禁闭 已屏蔽
只发不回!?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哎哟hei 楼主 关禁闭 已屏蔽

局外人_sky 2019/07/11 09:26:59 发表在 11楼

只发不回!?

没登陆看,
2019-07-11 10:20 回复

崽崽小昊昊 2019/07/11 08:29:49 发表在 10楼

车评说后段提速没有老款的快,期待你的用车贴

等开一段时间了,再来个用车反馈。
2019-07-11 10:20 回复

ax6c8bni4 2019/07/10 21:59:31 发表在 6楼

改款之后确实省油了不少,落地在35左右了。
2019-07-11 10:26 回复
bcngddwd 关禁闭 已屏蔽
我前天刚提的 28两驱豪华30裸车 黛蓝色
宁波车友9123582 关禁闭 已屏蔽
新款配置增加不少。感觉前脸还是老款好看呐··
穿大嘴猴的老头 关禁闭 已屏蔽
君威
两驱豪华?后视镜上有没有那个小黄灯 变道会提醒的  这个功能叫啥?
大美妞子 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 门把手灯 和日行灯 是感应式的吗  就是 带着钥匙  一靠近  自己就先亮起来了?谢谢
重庆民宿米糊糊驿站 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
恭喜车主喜提爱车!我前几天才从4S店出来,我看了几家,重庆五里店那家价格合适,你提成多少?
CCRL88888 关禁闭 已屏蔽
刚改款就敢买?年底不血亏十万算我输!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56