#………………………………#

全部回复 只看楼主

哈哈土行孙 关禁闭 已屏蔽

年轻人s 2018/01/21 10:30:09 发表在 5楼

原厂下三系低功率01还真确实跑不过思域

你开过标轴的320I么?从起步你就跟不上相信么
上海车友2095038 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        成都车友0515097 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        内容正在审核···
          宝马3系
          内容正在审核···
            宝马3系

哈哈土行孙 2018/01/22 15:52:45 发表在 140楼

我320IM,让你三个身位跑04,我在上海

看清楚点回复,我自己人
            你妈叫郑爽 关禁闭 已屏蔽
            凯美瑞
            没有600万的价位车,看到思域请打双闪,靠边停车,拉手刹,熄火,拔钥匙然后下车把车胎嘴拔了,然后行注目礼直到看不见思域大哥的车尾灯。。
            内容正在审核···
              jiasheng1208 关禁闭 已屏蔽

年轻人s 2018/01/21 11:42:43 发表在 15楼

首先我不是思域车主,只是家里有亲戚要买,我来论坛逛逛,所以你就在这里找存在感?就好像二年级的学生到幼儿大班去说谁要跟我打架,你们这种的思想难道都不觉得丢人现眼吗?思域某个毛孩车主不懂事叫了几句,就能代表整个思域车主?你看把你们这些人得瑟的。

这个比喻贴切
              宝马3系
              内容正在审核···
                弱水三千qwe 关禁闭 已屏蔽
                朗动
                宇宙神车思域终于出现了。审判之光普照大地,暗处驱虫全部靠边停车! P挡,手刹,拔气门嘴。目送!

清幽若水1 2018/01/22 16:53:27 发表在 151楼

回复被删除。
                去你自驾论坛看看,会让你火起来。去看看吧
                宝马3系

微笑普拉斯 2018/01/22 16:57:43 发表在 153楼

去你自驾论坛看看,会让你火起来。去看看吧

赶紧去,我是成都3系车友会群主,快让我火,麻烦你
                宝马3系

备战TI8 2018/01/21 14:06:19 发表在 57楼

我在成都,私信,原厂1.5T思域

朋友,为啥你就没消息了???你不是原厂1.5T要挑战3系低功率吗,说出来了就来挑战,别就销声匿迹了,谢谢,成都随时等你。
                正儿二八经 关禁闭 已屏蔽
                速锐

航海科技 2018/01/21 10:23:59 发表在 沙发

刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配...

早间的鸡鸣还没结束,本舔车主已经开始了一天中最开始的劳作。它们决定碰碰运气,熟练地抽出机油尺细致的记录机油的刻度,舔一舔,闻一闻,经过一番细致的检查,今天机油并没有增加多少。来自东洋上国的本舔品牌,是天皇陛下的恩赐;本舔发动机,则是发动机中的极品。加价后,车主奋斗了几十年才有能力贷款购买上一辆。它不想买其他车,因为它认为买其他车就是不懂车,为了学修车。更不想买国产的,因为它觉得回村没面子。黝黑的车漆伴随着第一抹朝阳的反射,光滑而有光泽。对淳朴的本舔车主来说,检查机油,不仅仅是一种习惯,而是被保存在每日的生活和记忆之中,永远也难以忘怀。每一只本舔车主都经历了太多的苦痛和喜悦,秋舔犬总会将苦涩藏在心里,而把幸福变成习惯,呈现在每一天的清晨。
                正儿二八经 关禁闭 已屏蔽
                速锐

至尊寶2010 2018/01/21 10:32:12 发表在 7楼

是啊,思域现在买还来得及万一停产了想买都难了

大思域秒天秒地秒空气会停产?闹呢,BBA全倒闭大思域还好好的,一直要出到250代
                至尊寶2010 关禁闭 已屏蔽
                奥迪A4L
                本楼已被删除
                  longlongfang 关禁闭 已屏蔽

航海科技 2018/01/21 10:23:59 发表在 沙发

刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配...

虽然根本没看你的文字,但看你这么长篇大论应该你昨晚熬夜写的,很用心很不错,,给你一个大大的,赞!!
                  备战TI8 关禁闭 已屏蔽

清幽若水1 2018/01/24 16:56:21 发表在 155楼

朋友,为啥你就没消息了???你不是原厂1.5T要挑战3系低功率吗,说出来了就来挑战,别就销声匿迹了,谢谢,成都随时等你。

不是挑战,可以跑跑,友谊第一。至于哪个车快,网上有各种实测,早有定论。我们跑,怎么跑?一起跑还是单独跑,计时还是看车身?01还是04?这周末的话我应该有时间,可以租一个跑道,AA
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56